| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Получили мы сегодня рецепт на бесплатную мазь, НО ее нет в наличии и когда будет неизвестно, сказали звонить каждый день для уточнения ситуации. Плюнула, пошла купила ибо дете разодрало себе всю шею и ещё под коленками бляшки вылезли((
Обидно. Засада с бесплатными лекарствами
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Да на молнии. Но одевать их как то вааааще не с руки. Не знаю как подойти к нему
Я молнию растегиваю, варежку натягиваю, пальчик поравила, если нужно и молнию застегнула. Но наши легко надеваются и даже сам пытается ее натянуть нерастегнутую. Хотя в начале категорически был против и стягивал, так я ему свои руки показывала и говорила: " видишь, у меня тоже перчатки". У нас и с шапкой так, если я без шапки, то он свою будет стягивать все время [emoji85] А сейчас его бесят обычные варежки на резинках, прям до истерики
 Сообщение от LediM
Обидно. Засада с бесплатными лекарствами 
Да((
-
Мега-элита
Девочки, а может вам попробовать перчатки без пальчиков? Конечно совсем не согреют руки, но хотя бы начнут привыкать, что на руках что-то надето. А потом уже и на обычные варежки перейти
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, а может вам попробовать перчатки без пальчиков? Конечно совсем не согреют руки, но хотя бы начнут привыкать, что на руках что-то надето. А потом уже и на обычные варежки перейти
А где в продаже есть мелкие перчатки без пальцев? Хотя мне кажется это утопией: натягивать каждый пальчик моя не даст пока.
-
Наш человек
Девочки, а у ваших деток роднички заросли? Я что-то у своей ещё нащупываю ямку, это к какому врачу если что?
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а у ваших деток роднички заросли? Я что-то у своей ещё нащупываю ямку, это к какому врачу если что?
У нас давно. Может ещё не закрыт быть.
А врач педиатр, да))
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Моя тоже сама на днях варежку себе натянула, предварительно выпросив у меня из кармана. После нашей похвалы сразу сняла. Так мы до сих пор и не пользуемся этим предметом гардероба. Хотя все вокруг в варежках.
Наш пока тоже с голыми руками щеголяет. Но больше из-за моей лени, трикотажные варежки разрешает надевать
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас давно. Может ещё не закрыт быть.
А врач педиатр, да))
Спасибо) все не дойду до путнего
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо) все не дойду до путнего
Вообще с педиатром по-хорошему нужно определиться. И ходить всегда к одному.
А что у тебя тоже в пк плохой педиатр?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вообще с педиатром по-хорошему нужно определиться. И ходить всегда к одному.
А что у тебя тоже в пк плохой педиатр?
Отвратительный, все обещают заменить, тк все жалуются, но видимо нет желающих. К платному то мы к одному и тому же ходим
Я-Лена, ко мне на «ты»