Страница 4112 из 5002 « Первая 311236124012406241024108410941104111411241134114411541164122416242124612 Последняя »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я вам поплакаться. Забрала анализы после глюкозы((( поставили мне гсд. Натощак всё в норме. После вытой глюкозы через час при норме меньше 10ти, у меня 10,2. А через два часа при норме от 7,8 до 8,5 у меня 10,1.
    К гинекологу только в следующий понедельник. Чего делать-то надо? Что-то нельзя есть/пить? Глюкометр надо покупать, мерить кровь? Или успокоится и ждать спокойно понедельника следующего?

Женя, мельком прочитала, что ты в больнице, как твои дела?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Купить глюкометр и делать замеры натощак и после еды. Ну и диета,конечно.

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я вам поплакаться. Забрала анализы после глюкозы((( поставили мне гсд. Натощак всё в норме. После вытой глюкозы через час при норме меньше 10ти, у меня 10,2. А через два часа при норме от 7,8 до 8,5 у меня 10,1.
    К гинекологу только в следующий понедельник. Чего делать-то надо? Что-то нельзя есть/пить? Глюкометр надо покупать, мерить кровь? Или успокоится и ждать спокойно понедельника следующего?

Женя, мельком прочитала, что ты в больнице, как твои дела?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    На диету лучше сразу, ребёночек же страдает. Но девочки пишут - ещё ж мерить надо сахар. Чтобы знать, что нельзя есть. Как я читала - совсем голодать нельзя, углеводы нужны. Но смотреть, на что вылет.
    Счас опытные девочки подтянутся, разложат по полочкам [emoji1305]
    Ты держись[emoji1320]

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    На меня в очередной раз псих накатил (привет, Юля [emoji112][emoji112][emoji112]).
    Меня в материнстве напрягает только один момент - абсолютная невозможность что-то спокойно сделать вместе с детьми, невозможность сосредоточится, разложить по полочкам. Ты делаешь,а они портят, ты делаешь,а они мешают, ты делаешь, а они.... А в остальном всё вроде ничего.... Но этот момент я не могу в себе преодолеть. Психую и завожусь. А сейчас в Б ещё и рыдаю.... Капец, я дура

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Да. Да. У меня мелкая одна, другие просто бардачные. У меня еще беда - люблю порядок.
    Но я не рыдаю. Не могу, хоть и хочу.
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « Да. Да. У меня мелкая одна, другие... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Да. Да. У меня мелкая одна, другие просто бардачные. У меня еще беда - люблю порядок.
    Но я не рыдаю. Не могу, хоть и хочу.
    Обычно я тупо ору, а сейчас слезы сами текут...

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

5. ответ для Yana_nana , на сообщение « Всем привет! Девочек с недельками!... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочек с недельками! Только вас дочитаю, отвлекусь и снова 100 страниц))

Я была у Г в четверг, забыла про сахарную кривую узнать, а они тоже промолчали и вот думаю, узнавать или забить. Следующий приём 27 недель будет, потом в отпуск сразу и все, ее до 28 делают. Что в прошлую б сахар и кривая была в норме, в эту тоже сахар в норме. Есть ли смысл заморачиваться🤔 у нас есть отказавшиеся от кривой?
    Я отказалась. Врач поддержала. Сахар в норме всегда был, сахарную кривую ни разу не делала в прошлые беременности, думаю, что и сейчас все нормально у меня будет.
    Таня)

6. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Обычно я тупо ору, а сейчас слезы сами текут...

Я сейчас тоже ору. Ну и полная безысходность. Ушла из убранный квартиры, пришла через два часа все вверх дном ну и оторвано что-нибудь (или изрисованы обои, недавно оторвали от унитаза пластиковую фигню, сломали полку в холодильнике..). И никак я к этому не привыкну.
    Таня)

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Ну что,сходила
    осталась в целом довольна. Сказала мне, что рано пришла) ждет меня после 3го узи и со всеми анализами-посевами свежими.
    Оплата родов теперь заранее, у нее всегда вместе с акушеркой, поэтому 90.

8. ответ для Doritta , на сообщение « Вот и я уже очень очень хочу новую... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Вот и я уже очень очень хочу новую квартиру. Нужна ипотека небольшая, очень надеюсь на послеродовой 6%. Но, блин, у мужа на работе такая нестабильность сейчас😩
    Аня, а что это за ипотека 6%?
    желаю чтобы наладилось всё у мужа и чтобы у вас всё получилось!!!
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Олеся, у меня тоже у всех детей... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Олеся, у меня тоже у всех детей желтушка физиологическая. Я даже не парилась по этому поводу. Под лампой/солнцем полежали и все. Все грудные, и это мегаудобно и дёшево)
    Насколько я знаю, желтушка тоже разная бывает. Есть физиологическая, когда печень запускается у малыша и билирубин меняется с внутриутробного на обычный, а есть паталогическая, причем одна из ее разновидности как раз на грудное молоко. Вот во втором варианте нужна, вроде, особая смесь. Иначе сильная нагрузка на печень идет.
    Мои даже под лампой не лежали, сама прошла.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Я в шоке)) для меня подвиг обед приготовить. На большее не замахиваюсь
    Так я почти не готовлю. Так, по мелочи, чтоб меня не сожрали.
    Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Не рановато гнездование? [emoji23]

Вообще супер, у нас руки из ж, на той неделе шкафы собирали сборщики из икеи)

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Нормально, с большим пузом тяжело.
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А муж на что?

Муж, объелся груш
    Он: а) на дачу не ездок
    б) рукожоп невероятный и глазами хлоп-хлоп
    в) вообще сейчас на каком-то очередном шабаше. Директор учителей вывозит за город на несколько дней обсудить итоги года.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

Страница 4112 из 5002 « Первая 311236124012406241024108410941104111411241134114411541164122416242124612 Последняя »