|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Слитники, а так же шапка-шлем, это очень удобно. Старшая носила до 10 лет точно. Мелкая под дулом пистолета даже в руки не возьмет. Даже на горку, про школу и не заикаюсь. При этом когда неудобно и давит тоже не любит. Вот и крутись, мать, как хочешь...
-
Сообщение от stain
Мамы девочек, хелп. Уже сто раз обсуждали, но всё же. Моя коза наотрез вчера отказалась от штанов с курткой, требует рейтузы[emoji21] а где их потеплее взять? Я сама в минус в юбке никогда не хожу, мерзну и боюсь застудиться, колготки под брюки ден 200минимум поддеваю. А тут ребенок...в норвегах не холодно будет? там вроде шерсть 100%, но дорого( Везде где смотрю либо бамбук, либо 30% шерсти, холодно, кмк. Может Делорас в детках ктонить брал, с начесиком внутри?
с [emoji150]
Сегодня специально за теплыми леггинсами на рыбьем меху ходила на Апражку. Нашла сразу со входа со стороны Фонтанки в подвале. Такие же, как показывали фото выше. Цена 300р. Взяла у них визитку,если надо в личку кину. Во всех магазинах типа Галереи обычные тонкие вязаные или флис.
-
Мега-элита
Моя в рейтузах, купила Noble people в закупках брала.
Очень нравятся, теплые и хорошо тянутся.
-
Ветеран
Подскажите, кажется, тут обсуждали школьный пенал с отделением на молнии посередине? Скиньте ссылку, спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Sea1
Подскажите, кажется, тут обсуждали школьный пенал с отделением на молнии посередине? Скиньте ссылку, спасибо.
Типа такого? https://my-shop.ru/shop/product/3122851.html?b45=2_1 В теме про ранцы обсуждали
-
Ветеран
Неа, не такой((
Тот был как обычный раскрывающийся, а в середине дополнительно еще как будто косметичка.
Запал в душу, а найти не могу((
-
Хранитель
Сообщение от Sea1
Неа, не такой((
Тот был как обычный раскрывающийся, а в середине дополнительно еще как будто косметичка.
Запал в душу, а найти не могу((
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=12242
https://russian.alibaba.com/product-...827148137.html
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
классный какой!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Делорас
Сообщение от Ома75
Вот, сфоткала наши
Сообщение от Bdjilka
а делорас на худышек?
купила такие рейтузы нонейм на рыбьем меху в каком-то случайном магазинчике. при чем размером больше, надела дочери, она сказала, что они давят и стягивают. она не пухляш с виду, но не стройняшка, 128/24. Я вот думаю, где б найти такие, чтоб не давили. Помню сама такие лосины (без меха, просто плотные), очень неприятное ощущение после долгой их носки.
Спасибо!
У меня худышки, но я бы не отказалась от рейтуз посвободнее, так как надо легко их надеть и снять (нужны, собственно, просто чтобы дойти до школы).
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Моя в рейтузах, купила Noble people в закупках брала.
Очень нравятся, теплые и хорошо тянутся.
Так вот такие ворсинок не оставляют на колготках?