|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
У меня есть бибик Миша. Поры не забивает. Кожа тоже проблемная.
Яна, ты мне очень нужна!!!! Краем глаза где-то видела, что у тебя есть что-то из джарта, что матирует. Что это, Яна???? Я задолбалась ощущать себя блинной сковородкой. Меня уже ни-че-го не спасает!!!! Хелп ми!!!!
А еще - кто и каким кароном закупился? Мне дали на пробу два (не знаю каких) ) один как вуалька, второй плотненький. Не сидит на мне ничего((( вы его-ее поверх всего или просто на базу? Я с тональниками уже давно не дружу, а сейчас так вообще. Пробовала на разные базы, просто на крем, на бб - плывет, сволочьтакая
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
со звезды
 Сообщение от Капризулькина мама
Яна, ты мне очень нужна!!!! Краем глаза где-то видела, что у тебя есть что-то из джарта, что матирует. Что это, Яна???? Я задолбалась ощущать себя блинной сковородкой. Меня уже ни-че-го не спасает!!!! Хелп ми!!!!
А еще - кто и каким кароном закупился? Мне дали на пробу два (не знаю каких)  ) один как вуалька, второй плотненький. Не сидит на мне ничего((( вы его-ее поверх всего или просто на базу? Я с тональниками уже давно не дружу, а сейчас так вообще. Пробовала на разные базы, просто на крем, на бб - плывет, сволочьтакая
Вот такая база.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
-
с орбиты
я пользуюсь Классической (она чуууть поплотнее) Кароновской и Транспарантной (полегче классики) какое-то время.
Ничего нигде не блестит, весь день, как прибитая. Ни разу не подправляя. Наношу просто на крем обычный и усё. Хотела тут как-то на тональный нанести, да где-то я его профукала.. не нашла..
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я пользуюсь Классической (она чуууть поплотнее) Кароновской и Транспарантной (полегче классики) какое-то время.
Ничего нигде не блестит, весь день, как прибитая. Ни разу не подправляя. Наношу просто на крем обычный и усё. Хотела тут как-то на тональный нанести, да где-то я его профукала..  не нашла..
Ну так у тебя не жЫрная кожа!!!
П.с. Я нашла офиц магазин джарта на джи главное - вовремя )
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Че?  Матирует, но не на весь день. Она еще хорошо увлажняет. Все шелушения сглаживает. Выравнивает поры. 
Можешь с чем-нибудь сравнить? Есть продукты лучше?
П.с. Можно капельку на затест?
-
с орбиты
Ну так у тебя не жЫрная кожа!!!
П.с. Я нашла офиц магазин джарта на джи  главное - вовремя  )
покажешь? 
Особо актуально при курсе $ около 40 рублей..
-
со звезды
Лучше для меня только эта. Она именно в плане выравнивания тона. Джарт матирует пока из всех имеющихся на 1 месте. Можно, конечно!
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Аллочка, вот такое купила где то больше чем полгода назад http://www.collistar.com/index.asp
первую умывашку и третий тоник.
Не пишу потому как знаю что Коллистар вообщем недолюбливают. Но у меня случилось чудо чудное - кожу медленно но верно перестала быть комби и стала вообще вообще нормальной. Забыла про высыпания и не помню черные точки. Матирует прекрасно, но после постоянного применения (ка я уже писала - долго пользуюсь). Т.е. эффект не мгновенный, но верный. Сейчас тоник закончился, купила только умывалку (тоников просто других скопилось куча мала). Так вот - блеск возвращается... Чую надо тоник опять прикупить. Кстати - умывашка оч. хорошо справляется со всеми макияжами - вообще претензий нет!
Подобное притягивает подобное!