Страница 411 из 569 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для koshe4ka1707 , на сообщение « Мы тоже спустя 5 мес после перелома... »

После 2х недель на море с активным плаванием и лфк моего ребенка не узнать. Спина расправилась, осанка стала лучше. Массажистка сказала, что мышцы окрепли. Поэтому сейчас корсет почти не носим, много ходим и, конечно, лфк каждый день. Да, еще начали садиться ненадолго. У нас прошло 2 месяца с травмы. Очень надеюсь на хорошее лето, чтобы можно было плавать на озере.

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Активный участник

Опять запуталась... В выписке из больницы и с реабилитации рекомендовано лечебное плаванье. Но не указано с какого момента после травмы. Вот думаю-можно ли через 2 месяца после перелома пойти на лечебное плаванье с тренером индивидуально?
    У нас грудные позвонки с 4 по 8-й...
    Кому что рекомендовали?

3. ответ для joost , на сообщение « Опять запуталась... В выписке из... »
    Ветеран Аватар для Ольга1607

У нас поясничные, нам через 3 разрешили

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Частый гость

А компрессионный перелом лечится полностью или болячка на всю жизнь? У меня после небольшой аварии стала спина побаливать, я сначала не обращала внимания, боль со временем проходила но потом повторялась снова. Лечила конечно, ставили остеохондроз, но боли как были так и остались,не постоянно но регулярно. Может это вообще не лечится?

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Ветеран Аватар для Ольга1607

У детей в большинстве случаев лечится, если вовремя лечить... у взрослых- зависит от перелома..

6. ответ для joost , на сообщение « Опять запуталась... В выписке из... »

У нас 10, 11 позвонки, плавание рекомендовали через 2 месяца после травмы.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Мега-элита Аватар для lena_lev

У нас в выписке было написано - плавание через 3 месяца. Там еще зависит от отдела позвоночника, врач ЛФК или лечащий врач должен сказать каким стилем можно плавать, на спине вроде можно при любых позвонках, а на груди нет. Я точно так и не выяснила, у нас 6 и 12, плавает ребенок по всякому, но он у меня профессионал, плывет правильно с выдохом в воду. Плаваем в обычной группе по абонементу, тренера просто предупредила о травме.

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Хранитель Аватар для Anyutka

А кто куда потом пристраивал корсет?
    Лежит без дела...размер S.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

9. ответ для lena_lev , на сообщение « У нас в выписке было написано -... »
    Активный участник

Спасибо, решила подождать контрольного ренгена, что через три месяца, тем более ребенок особо плавать не умеет. Жалко смотреть, как спортсмен превращается в пухлика лежа(

Цитата Сообщение от joost Посмотреть сообщение
    Спасибо, решила подождать контрольного ренгена, что через три месяца, тем более ребенок особо плавать не умеет. Жалко смотреть, как спортсмен превращается в пухлика лежа(
    Чтобы в пухликов не превращались, надо лфк чаще заниматься и в питании убрать вредности и жирности.
    Мы пока лежали, я вообще на диету посадила. Сейчас, когда уже ходим, просто соблюдаем правильное питание, без мучного и с минимумом сладкого.

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    Сон в начале тумана

Страница 411 из 569 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »