|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
-1, по ощущениям -10!!!  
+1, по ощущениям -5
-
On Top of the World
Посмотрела радар, снежный фронт наползает на Питер с юга... очень медленно. Судя по радару он заденет Питер лишь самым краем, но может и вообще не задеть... надо наблюдать, может он ускорится, а может свернет в другую сторону.
-
On Top of the World
Наконец-то я выехала из сумеречной зоны, солнце светит
-
Космонавт
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Mansikka
Чё, так холодно????? Реально?  
да нормально для ноября,даже тепло...минуса то нет
 Сообщение от Mansikka
У меня была такая знакомая из Питера... И еще один американец... у него тоже было все наоборот... в голове 
а может наоборот,в голове у тех кто ждет в ноябре +15
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
On Top of the World
 Сообщение от ЛАПKА
да нормально для ноября,даже тепло...минуса то нет
а может наоборот,в голове у тех кто ждет в ноябре +15 
При чем здесь ждет? Там тоже шел дождь, но у него его никогда не было, хотя он был... помню, я позвонила ему, когда была рядом с его домом и сказала про дождь, он ответил, что у него сухо и дождя нет. Ну-ну... с потолка не капало, видимо
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
On Top of the World
 Сообщение от Киця Мура
нам ничего не светит...
Все может быть, ваш снег уже перенесли на после 19, причем только по одному прогнозу, второй уже снег не показывает вообще
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Mansikka
Посмотрела радар, снежный фронт наползает на Питер с юга... очень медленно. Судя по радару он заденет Питер лишь самым краем, но может и вообще не задеть... надо наблюдать, может он ускорится, а может свернет в другую сторону.
ждем снег (накрылась тазиком)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Легенда
 Сообщение от Mansikka
Не надо снега
-
Космонавт
Зачем снег? Нормально же сейчас - сухо.
Нужна каша? Гололедица?