|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лариса, доброго дня! Думаю только Вы сможете что то сказать.
Может есть какая-то информация. Ликвидация Томаса Кука как-то отразится на работе БГ и Интуриста? Буду признательна!
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
А что дети по ее мнению только кашами питаются? ))) У моей подруги дома едят только суп. У них не бывает мяса , рыбы, гарнира, салатов. Всегда суп на обед и ужин. Ей бы в Турции вообще нечего было есть.
У моих детей глаза разбегались , что выбрать. Без каш две недели- легко 
Хотя там были вполне съедобные каши, но немного по-другому приготовлены. Но дети не хотели даже слышать про кашу. Дома эти каши им уже набили оскомину.
Они с удовольствием завтракали омлетами или блинчиками.
Ну люди того поколения (речь же идет о свекрови) питание понимают по-своему. Щи да каша пища наша (с) Я и каши, и супы никогда особо не любила, но тем не менее, воспитанная своим окружением, тоже варила их детям и заставляла есть:-))) Но в Турции мы их не ищем и не едим, еще чего.
У свекрови моей подруги вообще был культурный шок, когда она увидела, что у них нет картошки дома. Как можно готовить без картошки??? А что в суп класть???
-
с Луны
 Сообщение от Байхор
Лариса, доброго дня! Думаю только Вы сможете что то сказать.
Может есть какая-то информация. Ликвидация Томаса Кука как-то отразится на работе БГ и Интуриста? Буду признательна!
Интурист обещал дать информацию часа через 2 ,думаю , что и БГ к этому времени подтянется . По БГ сделка на закончена ,по Интуристу все сложнее. НО НИКТО сейчас не даст достоверной информации . Набраться терпения ,не паниковать и ждать . Если Интурист и БГ буду рассматривать ,как активы Томас Кука ,то все должно закончится благополучно .
Пока вот так .
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/62719/
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
Понятно, что сейчас будут говорить, что это никого не коснется, а как на самом деле будет понятно по факту в ближайшее время...
Ведь они только полгода назад купили библиоглобус и тут же обанкротились
-
с Луны
 Сообщение от IRAA
Понятно, что сейчас будут говорить, что это никого не коснется, а как на самом деле будет понятно по факту в ближайшее время...
Ведь они только полгода назад купили библиоглобус и тут же обанкротились 
сделка по БГ еще не состоялась. Выкуплено 30% .
-
Наш человек
Лариса, спасибо большое!
Если будут новости, пишите пожалуйста!
Не паникуем. Ждём.
-
Наш человек
 Сообщение от Байхор
Лариса, спасибо большое!
Если будут новости, пишите пожалуйста!
Не паникуем. Ждём.
а я уже начала паниковать,долгожданный отпуск за этот год первый(((хоть бы все обошлось и не коснулось туристов(((
-
с Луны
 Сообщение от tata6ka
а я уже начала паниковать,долгожданный отпуск за этот год первый(((хоть бы все обошлось и не коснулось туристов(((
А смысл Вашей паники ? Вы можете повлиять на ситуацию ? Нет. Поэтому успокойтесь и ждите.
-
Я правильно понимаю, что не покупать пока БГ и ИТ на этот год?)))
-
Наш человек
Девочки, банкротство очень длительный процесс, несколько стадий. Длится годами. фирмы, которые в банкротстве, обычно продолжают работать, и бывает, что после 1 стадии выходят из банкротства и продолжают работать, как ни в чем ни бывало.
Так что, не переживайте. Всё должно быть нормально.