|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, кто какую пиццу на дом заказывает? Что-то в Румянцеве с ассортиментом стало все печально((
Оллис
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Олеся, я тоже сама делаю.
Иногда в Токио ходим, там метровую берем. Но отзывы их доставки негативные((.
Сегодня нужно отметить семейное событие, у плиты стоять неохота, в ресторан тоже народ не хочет идти))).
Румянцева последний раз брали весной, еще ничего было. Сейчас смотрю - вообще выбрать не из чего((.
Оллис? Пицца Хат? Достаевский? Додо?
Кстати, додо в гостях в Выборге угощали. вкусная
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Небожитель
 Сообщение от Еsperanza
В Приморском со вторника топят или среды, дома Ашхабад
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
Лучше уж Ашхабад, чем Норильск))
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Оллис
Мне Оллис изначально очень нравился, потом показалось, что пицца хуже стала... Но все равно беру иногда, т.к. мне там роллы нравятся очень.
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Кстати, додо в гостях в Выборге угощали. вкусная
Додо 2 раза брали. Первый раз на ДР дочке, очень понравилась пицца всем. Второй раз домой заказывали просто так, чуть похуже, мне кажется, но вполне приличная. И у них ооочень четкая и быстрая доставка.
-
Наш человек
Подала заявку в группу вк
-
Хранитель
 Сообщение от Milagros
Никто не пристраивает гармонию бамбук Килиана лимитку? А то мне что-то так в нём хорошо
я могу пристроить) сколько? или с флаконом?
атом для форда стекло-металл
-
Хранитель
 Сообщение от *LiNa*
Подала заявку в группу вк 
не знаю кого принимать)
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Мне Оллис изначально очень нравился, потом показалось, что пицца хуже стала... Но все равно беру иногда, т.к. мне там роллы нравятся очень.
Роллы вкусные?! А я себе мидии обычно беру и фокаччо с чесноком нам всем нравится. На детские ДР, да и в самом ресторане у них макаруны ещё заказывали.
-
Мега-элита
Добрый день! Может кому уже не нужен флакон с остатками Versace Crystal Noir (Eau de Parfum) ?

Мне вдруг остро понадобился...