Страница 411 из 622 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Космонавт

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    так она изначально самая простая (я про страховку)
    а если беременна, то страховка и не действует на вызовы врача, связанные с беременностью
    Ну так она ж отдыхать едет, а не беременность терять... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего страшнее желания пописать невовремя с ней не произошло... и не пришлось бы потом стонать в СМИ, что случились преждевременные роды, а денег оплатить нахождение ребенка недоношенного в медучреждении нет и домой тоже попасть можно только с помощью спецборта со спецоборудованием, страна, пожалуйста, помоги... и государство такое - эхххх, бяда-бяда... ну ладно, отправим спецборт МЧС, чо уж, не обеднеем...

Лично я вообще считаю все эти отдыхи во время беременности излишеством. Можно и без перелетов отдохнуть, не рискуя. Ловлю помидоры от тех, кто считает, что "беременность не болезнь" и "дети не повод ограничивать социальную активность матери "

2. ответ для Oldys , на сообщение « Ну так она ж отдыхать едет, а не... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну так она ж отдыхать едет, а не беременность терять... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего страшнее желания пописать невовремя с ней не произошло... и не пришлось бы потом стонать в СМИ, что случились преждевременные роды, а денег оплатить нахождение ребенка недоношенного в медучреждении нет и домой тоже попасть можно только с помощью спецборта со спецоборудованием, страна, пожалуйста, помоги... и государство такое - эхххх, бяда-бяда... ну ладно, отправим спецборт МЧС, чо уж, не обеднеем...

Лично я вообще считаю все эти отдыхи во время беременности излишеством. Можно и без перелетов отдохнуть, не рискуя. Ловлю помидоры от тех, кто считает, что "беременность не болезнь" и "дети не повод ограничивать социальную активность матери "
    согласна с вами по последнему
    но есть хорошие страховки для беременных. они дороже. женщины банально жопятся на страховку.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

3. ответ для Oldys , на сообщение « Так выше же писали, что она путевку... »

Так выше же писали, что она путевку покупала, когда еще о беременности речи не шло...
    Страховку можно оформить и на момент вылета

4. ответ для Oldys , на сообщение « Ну так она ж отдыхать едет, а не... »

Вы знаете, полностью с Вами согласна, но я напугана, у меня в окружении три неудачных примера, удачных больше, но я в такую лотерею в прошлом году играть не решилась

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Зописываю. Беременной не летай, с детьми не летай, не ешь, пакетом не шурши, в чужое окно не фоткай, не пей, с собаками-кошками не летай, не вышивай, ноги на кресло не клади, столиком не хлопай, кресло не откидывай.
    А, не сморкайся, не чихай, не дыши.

Я ничего не забыла?

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Зописываю. Беременной не летай, с... »

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Зописываю. Беременной не летай, с детьми не летай, не ешь, пакетом не шурши, в чужое окно не фоткай, не пей, с собаками-кошками не летай, не вышивай, ноги на кресло не клади, столиком не хлопай, кресло не откидывай.

Я ничего не забыла?
    не шляйся от своего места у окна через соседа еще
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Космонавт

согласна с вами по последнему
    но есть хорошие страховки для беременных. они дороже. женщины банально жопятся на страховку.
    Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Страховку можно оформить и на момент вылета
    Согласна.

Но кому-то вот памперс надеть кажется достаточным...

Беременность, конечно, у всех по-разному протекает, в туалет часто все бегают, но сколько я ни лежала на сохранениях, общаясь при этом с кучей разных беременных - ни разу мне не встретилась такая, которая не в состоянии была 2 часа без унитаза провести. Я б при таком раскладе сильно задумалась, насколько нормально у меня все протекает и стоит ли мне вообще куда-то от дома удаляться, мало ли что... по крайней мере, у врача проконсультировалась.
    В свое время, когда мне на 8 месяце надо было в соседний город съездить на несколько дней (2 часа езды, 200 км) - я предварительно у врача разрешения спросила на это. И без памперса, кстати, спокойно доехала...

Космонавт

не шляйся от своего места у окна через соседа еще
    И не мешай соседу, который у окна, ходить в туалет и в проходе разминаться каждые полчаса!

9. ответ для dolceragazza , на сообщение « Я не верю, что такие бывают »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Я не верю, что такие бывают
    Зайдите в туристические топы - дофига
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

10. ответ для Oldys , на сообщение « Так выше же писали, что она путевку... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Так выше же писали, что она путевку покупала, когда еще о беременности речи не шло...
    Саш,беременная страховка покупается отдельно. Можно перед вылетом. Я покупала когда в Египет летали такую - в ней предусмотрено то,что обычная в себя не включает. Когда там брали сам тур -вообще неважно.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 411 из 622 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »