|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
так она изначально самая простая (я про страховку)
а если беременна, то страховка и не действует на вызовы врача, связанные с беременностью
Ну так она ж отдыхать едет, а не беременность терять... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего страшнее желания пописать невовремя с ней не произошло... и не пришлось бы потом стонать в СМИ, что случились преждевременные роды, а денег оплатить нахождение ребенка недоношенного в медучреждении нет и домой тоже попасть можно только с помощью спецборта со спецоборудованием, страна, пожалуйста, помоги... и государство такое - эхххх, бяда-бяда... ну ладно, отправим спецборт МЧС, чо уж, не обеднеем...
Лично я вообще считаю все эти отдыхи во время беременности излишеством. Можно и без перелетов отдохнуть, не рискуя. Ловлю помидоры от тех, кто считает, что "беременность не болезнь" и "дети не повод ограничивать социальную активность матери "
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Ну так она ж отдыхать едет, а не беременность терять... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничего страшнее желания пописать невовремя с ней не произошло... и не пришлось бы потом стонать в СМИ, что случились преждевременные роды, а денег оплатить нахождение ребенка недоношенного в медучреждении нет и домой тоже попасть можно только с помощью спецборта со спецоборудованием, страна, пожалуйста, помоги... и государство такое - эхххх, бяда-бяда... ну ладно, отправим спецборт МЧС, чо уж, не обеднеем...
Лично я вообще считаю все эти отдыхи во время беременности излишеством. Можно и без перелетов отдохнуть, не рискуя. Ловлю помидоры от тех, кто считает, что "беременность не болезнь" и "дети не повод ограничивать социальную активность матери "
согласна с вами по последнему
но есть хорошие страховки для беременных. они дороже. женщины банально жопятся на страховку.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Так выше же писали, что она путевку покупала, когда еще о беременности речи не шло...
Страховку можно оформить и на момент вылета
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Вы знаете, полностью с Вами согласна, но я напугана, у меня в окружении три неудачных примера, удачных больше, но я в такую лотерею в прошлом году играть не решилась
-
Зописываю. Беременной не летай, с детьми не летай, не ешь, пакетом не шурши, в чужое окно не фоткай, не пей, с собаками-кошками не летай, не вышивай, ноги на кресло не клади, столиком не хлопай, кресло не откидывай.
А, не сморкайся, не чихай, не дыши.
Я ничего не забыла?
-
Космонавт
 Сообщение от -Дрёма-
Зописываю. Беременной не летай, с детьми не летай, не ешь, пакетом не шурши, в чужое окно не фоткай, не пей, с собаками-кошками не летай, не вышивай, ноги на кресло не клади, столиком не хлопай, кресло не откидывай.
Я ничего не забыла? 
не шляйся от своего места у окна через соседа еще
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
согласна с вами по последнему
но есть хорошие страховки для беременных. они дороже. женщины банально жопятся на страховку.
 Сообщение от Обнимонстр
Страховку можно оформить и на момент вылета
Согласна.
Но кому-то вот памперс надеть кажется достаточным...
Беременность, конечно, у всех по-разному протекает, в туалет часто все бегают, но сколько я ни лежала на сохранениях, общаясь при этом с кучей разных беременных - ни разу мне не встретилась такая, которая не в состоянии была 2 часа без унитаза провести. Я б при таком раскладе сильно задумалась, насколько нормально у меня все протекает и стоит ли мне вообще куда-то от дома удаляться, мало ли что... по крайней мере, у врача проконсультировалась.
В свое время, когда мне на 8 месяце надо было в соседний город съездить на несколько дней (2 часа езды, 200 км) - я предварительно у врача разрешения спросила на это. И без памперса, кстати, спокойно доехала...
-
не шляйся от своего места у окна через соседа еще
И не мешай соседу, который у окна, ходить в туалет и в проходе разминаться каждые полчаса!
-
Космонавт
 Сообщение от dolceragazza
Я не верю, что такие бывают
Зайдите в туристические топы - дофига
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Так выше же писали, что она путевку покупала, когда еще о беременности речи не шло...
Саш,беременная страховка покупается отдельно. Можно перед вылетом. Я покупала когда в Египет летали такую - в ней предусмотрено то,что обычная в себя не включает. Когда там брали сам тур -вообще неважно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс