|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
А есть наглые и еще я)
![1](images/smilies/033.gif)
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Инна,есть постоянные туристы ,есть программы лояльности. Но вот так "просите скидку .не стесняйтесь". Это слишком.
Угу...Я вот пользуюсь услугами одной турфирмы уже 10 лет...сама ВСЕГДА выбираю отель, звоню, спрашиваю, когда удобно приехать забронироваться и оплатить. 2% и спасибо им...И я не требую ничего, сами дают, потому что постоянный клиент.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная и гладкая
))). Я уже просто не читаю некоторые ее перлы)). Сначала немного раздражало, потом было смешно, теперь просто игнорирую...
и это ж в каждом топе, что Еги, что Эмираты, что тут
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
и это ж в каждом топе, что Еги, что Эмираты, что тут ![5](images/smilies/001.gif)
Ага, и главное, намеков человек вообще не понимает((.
-
спасибо,что цените труд своего турагента. ![6](images/smilies/006.gif) И да,сразу скажу,что Вы не мой турист..а то еще подумают )) ![3](images/smilies/051.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
да, у Вас не отуривалась., подтверждаю, я своих девочек по именам знаю- Оксана и Ира ![1](images/smilies/033.gif)
как и всякий честный труд в наше время- сложный и не доходный, да еще с учетом особенности- работа то с "людями"....
-
Есть постоянные туристы ,есть программы лояльности. ![1](images/smilies/033.gif) Но вот так "просите скидку .не стесняйтесь". ![5](images/smilies/001.gif) Это слишком.
а что тут такого?? походили по нескольким фирмам, нам посчитали, спросили скидку все- делают, пошли к нашему проверенному агенту ( она просто по Турции не специализируется) озвучили стоимость с самой большой скидкой- согласилась. А из остальных ТФ до сих пор звонят..
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная и гладкая
Ага, и главное, намеков человек вообще не понимает((.
Каких??? Она и прямой посыл не понимает.
А нижний пост так ваще, ........ до сих пор звонят......
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
Так купите себе самолёт Etihad ))). Мне есть , например, с чем сравнивать, вплоть до Air Tahiti.
К слову, Лариса, которой Вы тут пытаетесь что-то доказать, турагент. ( Извините, Лариса ![10](images/smilies/008.gif) )
значит Лариса- лицо заинтересованное)) у неё контракт и с Анексом тоже, поэтому не выгодно подтверждать отрицательные моменты..
Каждый выбирает по вкусу- и возможностям, у каждого свои приоритеты, кто -то на последние на 3 линию летит, и все равно на чем( это лучше чем в Питере сидеть) , а кто- то может выбирать между Риксосами и Макс Роялем и лететь на БК без ущерба. А некоторые будут выбирать по стоимости между комфортным перелетом или 2 лишними сутками в отеле, мы из их числа как - раз, и выберем комфортный перелёт)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
значит Лариса- лицо заинтересованное)) у неё контракт и с Анексом тоже, поэтому не выгодно подтверждать отрицательные моменты..
Каждый выбирает по вкусу- и возможностям, у каждого свои приоритеты, кто -то на последние на 3 линию летит, и все равно на чем( это лучше чем в Питере сидеть) , а кто- то может выбирать между Риксосами и Макс Роялем и лететь на БК без ущерба. А некоторые будут выбирать по стоимости между комфортным перелетом или 2 лишними сутками в отеле, мы из их числа как - раз, и выберем комфортный перелёт)
ага,мне доплачивают. И еще тут сижу..всем советы бесплатные даю..или Вы мне заплатили ? И да,если бы Вы почитали мои сообщения в данном топе ,то даже не смели бы говорить в мой адрес слова " заинтересованное лицо" , уж кто-кто,а я стараюсь доносить до участников мое!!!!!! ...порой нелицеприятное мнение о работе туроператоров. Всё..общаться с Вами нет ни желания,ни интереса.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
[QUOTE=Soul_spb;164179919]ага,мне доплачивают. И еще тут сижу..всем советы бесплатные даю..или Вы мне заплатили ? И да,если бы Вы почитали мои сообщения в данном топе ,то даже не смели бы говорить в мой адрес слова " заинтересованное лицо" , уж кто-кто,а я стараюсь доносить до участников мое!!!!!! ...порой нелицеприятное мнение о работе туроператоров. Всё..общаться с Вами нет ни желания,ни интереса. [/QUOTE ]
Ну извините, 💐 а по поводу отелей мне другая девушка подсказала, спасибо ей 💐, спрашивала по поводу аренды машин, индивидуальных Экскурсии - все молчат, неужели Вы тоже не в курсе были, раз такой знаток Турции?? А что с операторами- выбираешь отель, смотришь у кого он в приоритете, вот и летишь от него . Все . Остальные траблы- это как раз перелёт.