|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от cuetik
Мой муж бы точно не стал покупать). Он когда пытался застой мне рассосать(это ему мама сказала, что у него получится лучше чем у ребенка, а мне уже пофиг было) так он весь зелененький был.
А мы сегодня ездили в музей ржд. Он новый. Очень много паровлзов, поездов. Мальчики носились.Нам очень понравилось. Юлю носили в рюкзаке, который с 0+. Она спала все время.
Вчера были в магазине. Была с Юлей и сьарштм сыном. Юлю на руках держала. Безумно не удобно. Купила только шапочку в мазекее и потеряли пластины для зубов. Получили их только 5 дней назад. Растроилась сильно тк делать их долго. И перед ортодонтом стыдно уже тк второй раз теряем. А все из за того, что я как ишак была с ребенком, курткой, сумкой.
Решила купить еще коляску прогулку легкую, что б спинка опускалась. Ездить с ней в магазин, а летом в отпуск взять. А для долгих гулянок по сугробам и слякоти- люльку.
Расскажи пожалуйста, что за рюкзак 0+ и какую прогулочную коляску хочешь
-
Старожил
Сообщение от cuetik
Мой муж бы точно не стал покупать). Он когда пытался застой мне рассосать(это ему мама сказала, что у него получится лучше чем у ребенка, а мне уже пофиг было) так он весь зелененький был.
А мы сегодня ездили в музей ржд. Он новый. Очень много паровлзов, поездов. Мальчики носились.Нам очень понравилось. Юлю носили в рюкзаке, который с 0+. Она спала все время.
Вчера были в магазине. Была с Юлей и сьарштм сыном. Юлю на руках держала. Безумно не удобно. Купила только шапочку в мазекее и потеряли пластины для зубов. Получили их только 5 дней назад. Растроилась сильно тк делать их долго. И перед ортодонтом стыдно уже тк второй раз теряем. А все из за того, что я как ишак была с ребенком, курткой, сумкой.
Решила купить еще коляску прогулку легкую, что б спинка опускалась. Ездить с ней в магазин, а летом в отпуск взять. А для долгих гулянок по сугробам и слякоти- люльку.
А мы тоже хотели поехать в музей паровозов, но потом передумали и в зоологический в итоге двинули) а какой фирмы рюкзак? Я тоже просто хочу купить с 0+
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от nusenok
Аллергия у нас была уже (я клубники поела), на акне она совсем не похожа. Поэтому точечные прыщики, не сливающиеся в пятна, пугать не должны.
Где покупала Мак, сколько он сейчас стоит? Я тоже хочу ХТ.
И я за мак xt! По чем он сейчас? Присоеденюсь к вопросу))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lady Luck
Мы Фрисо едим, стул как дней 5 пропал, приходится через день свечку ставить. Может еще что-то другое попробовать?
Ждем отчетик с нетерпением!!!
У меня дочка так после трех месяцев днем перестала нормально спать. А потом просто устанавливался режим сна, ну т.е.стала три раза в день спать, потом два и сейчас один. + сон стал как у взрослого, сначало поверхностный, потом глубокий
А мне уже кажется, что мой набор, апилак + лактафитол только убавляют во мне молоко. Раньше чуть дольше не покормить, особенно ночью, становилась хоть немного твердой, а теперь все мягкая. Чем чаще сцеживаю, тем меньшее количество сцеживается. Каждый раз со слезами в эту баночку смотрю.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Купи молокоотсос, руками цедить чокнуться можно+стимуляция идет
-
Элита
Сообщение от nusenok
Аллергия у нас была уже (я клубники поела), на акне она совсем не похожа. Поэтому точечные прыщики, не сливающиеся в пятна, пугать не должны.
Где покупала Мак, сколько он сейчас стоит? Я тоже хочу ХТ.
В ДМ ..там распродажа была Мак прошлых коллекции..вышла 16тыс..это в декабре было
-
Элита
Сообщение от Florence Lady
В ДМ ..там распродажа была Мак прошлых коллекции..вышла 16тыс..это в декабре было
Ого, вот это повезло! Я 4 года назад за 15 покупала, когда евро был 35 ))) Что ж ты нам не сказала про распродажу? ))
-
Наш человек
Я подумываю купить верди фокс для поездок (мы во всеволожск ездим почти каждые выходые гулять по лесу), переноску думаю в нее купить, моя люлька танк еле в багажнике помешается каждый раз такой геморрой ее брать. А прогулку легкую хочу попробовать yoya plus с подножкой понимающейся
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от nusenok
Ого, вот это повезло! Я 4 года назад за 15 покупала, когда евро был 35 ))) Что ж ты нам не сказала про распродажу? ))
Я в ДМ в другом городе ее нашла..там, где мама живёт.. напрягла маму, она купила и на новый год привезла).. в Питере за эту цену уже не было..конечно, сказала бы)
-
Мега-элита
Сообщение от Florence Lady
Девочки, а вот эти акне, они зависят от моей еды?? или от чего они зависят? .. сделала сегодня оливье, но так и не попробовала.. надоела корочка хлеба с водой))
Акне новорожденных не зависят от еды мамы, это выходят её "беременные" гормоны из ребенка
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))