|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
а про секес - у нас половой покой, я уж даже не знаю, будем как в первый раз наверно когда разрешат [emoji23][emoji23][emoji23]
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
Вот и мы)))))))
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от nechto_inoe
Девушки! Меня выписали! И скрининг хороший - по биохимии и УЗИ все хорошо!!! На 85% мальчишка  ) У меня ни одного дитенка и мне все равно, кто - он такой чудесный, боже, девочки... я щас разрыдаюсь от умиления и счастья))) это что-то невероятное, наверное, это у всех такое чувство, когда первый раз, да?)
Умничка! Конечно у всех!) но даже эти ощущения с первой встречей не сравнятся))))) поздравляю
-
Ветеран
 Сообщение от 1987
Ага)) такая же фигня)))
Почему? Угроза?
-
Элита
Вот и у нас покой [emoji41] и меня срубает днем. Благо, сейчас есть возможность прилечь. На 30 мин меня как нет [emoji15] Никогда не было такого.
Наши детки берут своё)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от 1987
Ага)) такая же фигня)))
 Сообщение от Lun4ik
Вот и мы)))))))
Я Лена, ко мне на "ты"
да нас тут целая банда))))
[emoji133][emoji133][emoji133]
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
Всем привет! Я 🧟*♀️ зомби... второй день просыпаюсь в 4:20... у ребёнка стеноз гортани ( задыхается) и самое главное непонятно почему (((( вроде на вирус похоже, но температуры нет.....спокойнее как то за деток пока они у нас в животе )))
-
Хранитель
 Сообщение от 1987
Ни фига себе неделю)))У нас уже 3 месяца не было))) Врач сказала после 12 нед. а мне чего-то так страшно 
Гы...как у меня муж сказал... Поди с самого зачатия ))))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от malah_anastasia
Всем привет! Я 🧟*♀️ зомби... второй день просыпаюсь в 4:20... у ребёнка стеноз гортани ( задыхается) и самое главное непонятно почему (((( вроде на вирус похоже, но температуры нет.....спокойнее как то за деток пока они у нас в животе )))
Кошмар какой!
Чем такое лечится? Не может быть аллергией?
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от malah_anastasia
Почему? Угроза?
В начале беременности была угроза ,сидела на утрож., потом пошла когда в ЖК в 8 нед,она мне его отменила, но сказала ПА только после 12 нед. Вот сейчас наступила 13нед.к врачу через неделю. Контакта боюсь почему то
-
Ветеран
 Сообщение от 1987
Ни фига себе неделю)))У нас уже 3 месяца не было))) Врач сказала после 12 нед. а мне чего-то так страшно 
А мы никогда не останавливались... угрозы нет) если боишься на боку аккуратненько))) хорошие эмоции мамы тоже полезны крохе в животе)))) а вообще все врачи по разному говорят, мне репродуктолог боярский ( у него своя Клиника) сказал угрозы нет...занимайтесь на здоровье!