|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой, девочки, повесили меня))
ТДОшных столько стало))
-
Небожитель
Сообщение от wero-e
сразу кстати возник вопрос))))
но решила не спрашивать...
ну теперь вообще стало интересно, расскажите
Это как уже написали ниже приспособы для того чтоб делать себе уколы. Есть разные, в основном девочки покупали себе Калашников фотки ниже, еще есть вот такой https://komarik.info/
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Уф, дочитала. Кастрюлка, спасибо, освежила темку, всех взбодрила и главное не переживай, жизнь она штука странная и можно много запланировать, но как оно будет покажет только время. Я не исключаю, что вы знаете свой организм лучше, чем врач, тогда стоило вам пойти сегодня к РЕ на УЗИ. Ну, по крайней мере я бы так сделала. А так держим кулачки за ваших крошек, чтоб не сбежали. @@@@@@@@@@@@@@!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
Магнезию сейчас в/м Минздрав запретил, сама приказ видела в процедурке, но колят иногда конечно в обход этого приказа)
Как так запретили? Этот такое воспоминание... Ноги отнимаются, не сесть, не встать ))))))
-
Космонавт
Сообщение от Логи
Как так запретили? Этот такое воспоминание... Ноги отнимаются, не сесть, не встать ))))))
Я для себя открыла: если вводить её не медленно а побыстрее (не быстро конечно) то и ножку потом не надо волочить) вполне терпимо
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Я для себя открыла: если вводить её не медленно а побыстрее (не быстро конечно) то и ножку потом не надо волочить) вполне терпимо
Зато я наблюдала как девочкам окситацин колют после родов для сокращения матки, вот там они вопят, говорят даже в капельницах он очень ядрен.. Но не скажу, мне его капали 6 часов... на эпидуралке, поэтому мне было все ровно фиолетово, кроме затекшей попы. Так как эпидуралку мне поставили около 5 утра, а отключили и сняли после родов только в начале шестого вечера, при том что родила я в 15:15. Но пока давление ниже 130 не стало, не снимали... Как же потом у меня болели мышцы, вот реально мне укол кетарола снял не боль от родов, а чуть приглушил боль от затекших мышц.
-
Хранитель
Окситоцин в капельницах нормально пошел, а в/м больше синяки болели и никак не хотели сходить. Не могу сказать, что укол сильно больной .
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Магнезию сейчас в/м Минздрав запретил, сама приказ видела в процедурке, но колят иногда конечно в обход этого приказа)
а почему запретили? мне муж делал дома - хорошо делал, весь второй триместр......и хорошо помогало. Ни магнезии в попец, ни гинипрала в таблах - че ж делать, шеф?))))
-
Активный участник
Сообщение от bel4onok
Насколько я понимаю новое направление надо брать опять, в ЖК, как и в первый раз. Просто идете со всей кипой анализов к гинекологу и просите новое направление. Если гинеколог нормальный - все примет. Или может попросить какие то анализы пересдать.
Спасибо, вроде повезло с гинекологом, тьфу-тьфу))
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Возможно, не знаю ))))) считаю, что все терпимо есливо благо. Но это эпоха "укол магнезии"))))