|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инна2401
мне сегодня на собеседовании сказали,что вам может и не надо искать работу вообще . (это при вводных,что в декрете я 7 лет и даже не голодаю раз сижу так долго)
Мне примерно так говорят "а может тебе за 4-м пойти" (работаю 1,5 года, муж ищет работу 1,5 года), у меня по трудовой дата увольнения 04.02.2017 года (уволилась, когда младшей исполнилось 3 года), на работу вышла 01.08.2017, в июле 2017 закрылась халтура (в которой я удаленно примерно 15 лет работала), я на собеседовании говорила и про удалённую работу и про части чную занятость в декрете). Предложение по работы было только 1 (но скорее всего им нужно было срочно закрыть вакансию, ТК с момента собеседования до дня выхода на работу прошел МЕСЯЦ (и пару раз мне звонили со словами "мы ещё не готовы Вас взять")
Сейчас за 2 недели был только 1 звонок с приглашением на собеседованием и стандартный ответ на hh "спасибо, что откликнулись резюме не подошло"
-
Мега-элита
Кто уволился из декрета, что послужило причиной?
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Мне надоело оправдываться за больничные. Или вам нужно найти причину, чтоб вас уволили?
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жженька
Мне надоело оправдываться за больничные. Или вам нужно найти причину, чтоб вас уволили?
Нет, ну я имела в виду, когда уволился после декрета, но не чтобы быть с ребёнком, а снова идти искать работу...
Я нашла уже себе причины и уволилась)) а теперь думаю, не зря ли.
-
Космонавт
Характер работы и график совершенно не подходил. Плюс садика еще не было не было на тот момент.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Элита
Мне говорили, о, большой уже. Значит второго скоро захотите ![3](images/smilies/051.gif) ))
У меня спрашивали про 2ого) отвечала, что не планирую. Но при моем возрасте в это легко поверить
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луч Солнца
У меня спрашивали про 2ого) отвечала, что не планирую. Но при моем возрасте в это легко поверить
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Меня такие вопросы подбешивают если честно. По хорошему это точно не их дело. Можно подумать из своего личного кармана будут декретные платить.
А то правительство вещает "поднимайте демографию". А работодателям все не так. Молодые бездетные не подходят, в декрет пойдут. С маленькими детьми тоже не канают. Больничные. С подросшими опять не устраивают. Снова в декрет пойдут.
Я Лиза.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
Меня такие вопросы подбешивают если честно. По хорошему это точно не их дело. Можно подумать из своего личного кармана будут декретные платить.
А то правительство вещает "поднимайте демографию". А работодателям все не так. Молодые бездетные не подходят, в декрет пойдут. С маленькими детьми тоже не канают. Больничные. С подросшими опять не устраивают. Снова в декрет пойдут.
Да так и есть,какая тут демография. Когда лни наконец- то поймут ,хотя никогда
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скарлетт1
Да так и есть,какая тут демография. Когда лни наконец- то поймут ,хотя никогда
Им сверху не видно.
Я Лиза.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skliz
С подросшими уже 30+. Такие не нужны...