|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lahti
Да, про керри я конечно. Шлем оч. надо вот прямо сейчас, заказать уже не успеваем
Точно, ещё про mothercare забыла !
Спасибо Вам!
Я была вчера в мазе в НЦ, прицельно не смотрела, так как искала шапки для обеих дочек, но по-моему, шлемов керри не было. Еще вспомнила магаз - детская цена на Московском пр и Типанова.
На вайлдберриз нет? Они очень быстро обычно привозят
-
сансанистка-легоманьяк
вот насколько велико
со вспышкой сложно, бликует
-
сансанистка-легоманьяк
Это дочь в Гатчине 3 недели назад (тоже фото выложу)
-
Наш человек
Девочки,а у кого-нибудь были зимние пальто,пуховики Orby? Как они в носке? А то сегодня пробежались по магазинам и понравился там пуховик, но стоит
-
Наш человек
Сообщение от МиМиМишки
Девочки,а у кого-нибудь были зимние пальто,пуховики Orby? Как они в носке? А то сегодня пробежались по магазинам и понравился там пуховик, но стоит
Я покупала сыну подруги на распродаже пару- тройку лет назад, он отлично относил его 2 года.
-
Наш человек
Сообщение от LediM
Я покупала сыну подруги на распродаже пару- тройку лет назад, он отлично относил его 2 года.
Тогда буду ждать распродажи. Уж очень хорошо село на дочку. Прямо девочка -девочка но 8т.
-
Наш человек
Сообщение от МиМиМишки
у нас было демисезонное пальто орби (досталось по наследству), очень мне понравилось, стало мало, но ничего с ним не случилось, поедет дальше по наследству, купила сейчас осенью еще одно на осень в закупке, но оно впритык, придется потом еще одно брать
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Элита
Сообщение от МиМиМишки
Тогда буду ждать распродажи. Уж очень хорошо село на дочку. Прямо девочка -девочка но 8т.
Посмотрите здесь ОЗ Orby, цены гораздо приятнее)
-
Вчера купила в Акуле зимнюю куртку длинную. В ценнике написано пальто, но для меня все-таки куртка. За 1500. Это потому что 50% скидка у них на верхнюю одежду.
Думала, что это от +2 до -2 примерно. Но теплая, даже может и до -7 нормально будет. Хотя на совсем зиму у нас уже точно пальто приготовлено.
Сегодня сфоткаю на ребенке.
-
Наш человек
Сообщение от NatalyF
Вчера купила в Акуле зимнюю куртку длинную. В ценнике написано пальто, но для меня все-таки куртка. За 1500. Это потому что 50% скидка у них на верхнюю одежду.
Думала, что это от +2 до -2 примерно. Но теплая, даже может и до -7 нормально будет. Хотя на совсем зиму у нас уже точно пальто приготовлено.
Сегодня сфоткаю на ребенке.
Мы тоже вчера зашли в Акулу. Но ничего не понравилось, на мою худышку не село,все как мешок смотрится.