|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
Делали в Медиусе. В Песочке забраковали это мрт, пришлось переделывать, сказали ерунда а не мрт. 6500тр выкинули на ветер
-
Мега-элита
Девочки, на Киришскую у
кто-нибудь собирается?
-
Ветеран
 Сообщение от Юсечка
Делали в Медиусе. В Песочке забраковали это мрт, пришлось переделывать, сказали ерунда а не мрт. 6500тр выкинули на ветер
Вот ничего себе .
-
Хранитель
 Сообщение от Юсечка
Так там и дороже, чем в городе в итоге.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
 Сообщение от Swetl@n@
Вот ничего себе .
Я сейчас делала мрт поясницу -макушка головы у меня немного торчала наружу, ездила туда-сюда см на 30, но не могу сказать, что наглухо закрыли, нет.
1,5тесла. В ЛДЦ МИБС на 6й Советской. Отзывы только положительные. Ответ через 2 часа.
Наверное от того, какую часть тела делаешь зависит насколько ты внутри трубы или снаружи.
Сейчас за ответом идти-да, страшно не то слово...
-
Мега-элита
 Сообщение от Моняша
Девочки, кто-то писал, что учитесь в 141 школе на Коммуны. Отзовитесь, пожалуйста. В личку интересно поспрашивать о том о сём 
Сын во второй класс идёт. Как- то без особенностей. Спрашиваете)))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
Девушки, подскажите, как доехать от жд станции Пискаревка до Всеволожска наземным транспортом(не электричкой)-автобус, маршрутка и тд.
-
От Пискаревки до Ладлжской идут 123 и 82 автобусы, а далее на 531 или 430.
-
Хранитель
 Сообщение от anushka
От Пискаревки до Ладлжской идут 123 и 82 автобусы, а далее на 531 или 430.
Спасибо!
А они от самой жд станции идут?
Бабушка едет завтра в Боткина на пискаревский 49.
-
 Сообщение от Mуренка
Спасибо!
А они от самой жд станции идут?
Бабушка едет завтра в Боткина на пискаревский 49.
82 маршрут от станции, а 123 (и автобус, и маршрутка) почти от Парнаса идут. Но все останавливаются на остановке напротив больницы. Нужно перейти дорогу по подземному переходу и тут сразу остановка.