|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Девочки, кто собирается брать коляски, автокресла и тп Б/У могу вот что предложить: наши июнята 2015 сейчас продают как раз все это, так как наши малыши уже выросли. Могу тут писать кто что продаёт (только без цен, а то меня забанят [emoji23]), и в личке давать ссылку на хозяйку (девочки все с ЛВ). Поскольку мы все очень плотно общаемся, то я ручаюсь за качество. Если говорят, что пользовались мало, то это действительно так)))) потому что, я знаю, у кого ребёнок не сидел в коляске например и тп)
Было бы классно! Я хочу б/у брать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaguni
Понятное дело! Только мне кажется, что на дальние расстояния в автокресле ребенку не удобно)))) плюс, если дождь, в автокресле не погуляешь, придется в люльку перекладывать. я -мамонт? В смысле, что с устаревшими взглядами? !
Вероника, как здорово!!! Спасибо вам большое!!! Буду ждать отличный вариант!
Ну, в общем, сложно советовать... посмотри как она крепится. Боком? Или вертикально по ходу движения? Куда ты будешь ее ставить? Сзади, спереди? Хватает ли места в машине сзади? Может ли ещё кто-то сесть сзади, когда стоит автолюлька? Хватает места ли впереди, если вперёд? Если ты сама за рулём, или сидишь впереди рядом с мужем, видно ли тебе будет ребёнка в автолюльке?
Автокресло, например, крепится обычно за креслом водителя. И спиной по ходу движения.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
А почему не удобно, я читаю в обычном браузере, не мобильную версию. Вообще терпеть не могу мобильные версии )
Королевство экран маловат, разгуляться негде!![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Было бы здорово. Попробую мужа уговорить на такой ваирант БУ, он категорически пока против, брезгливый шибко. А я бы лучше купила бу, но получще качеством ![12](images/smilies/018.gif)
+100500!
Димуля 01.10.2007
![](http://beremennost.net/bline/124884.png)
-
Активный участник
Да, первым делом после рождения ребёнка получаешь свидетельство о рождении. Дальше идёшь в паспортный стол, прописываешь ребёнка (по месту прописки одного из родителей), а потом идёшь в МФЦ и сразу все делаешь: встаёшь на очередь в сад, оформляешь детскую карту, и др.
Карта будет делаться месяц.
P.S. На очередь в сад можно встать электронно, через сайт гос.услуг. А можно также через МФЦ.
Вероника, спасибо огромное за подробности
-
Старожил
Лена, присоединяюсь к поздравлениям! ![6](images/smilies/006.gif)
Вероника, про коляски - отличная идея было бы здорово. Я вообще на эту тему темный лес (( неопытная совсем (( Хотелось бы тоже БУ, но новые цены очень кусаются (( Стала уже на авито присматривать, но не знаю на что обращать внимание. К тому же у меня 5 этаж без лифта (( то ли внизу оставлять на свой страх и риск и просить соседей подвинуться (там уже пара колясок стоит), то ли искать сверхлегкий вариант. Но все сверх легкое, как я поняла, сверх дорогое ((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Всем доброе утро! Девчонки спасибо за поздравление) отмечают утренней сдачей крови на сахар и группу)))
Лена, с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Пусть в жизни будет гораздо больше приятностей, чем неприятностей!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaguni
Вы, как всегда, мне все по полочкам разложили, спасибо! Но у этой коляски есть особенность: люлька может быть использована, как автокресло, те пристегивается ремнями в машине. Удобно ли это? Или ребенок там будет болтаться? Я не понимаю совсем ничего. Но в любом случае, наводки вы мне дали, теперь буду размышлять))))
По краш-тестам такого типа люльки имеют самые худшие показатели... Хуже, чем одни из самых дешевых автокресел.
-
Мега-элита
Ну, в общем, сложно советовать... посмотри как она крепится. Боком? Или вертикально по ходу движения? Куда ты будешь ее ставить? Сзади, спереди? Хватает ли места в машине сзади? Может ли ещё кто-то сесть сзади, когда стоит автолюлька? Хватает места ли впереди, если вперёд? Если ты сама за рулём, или сидишь впереди рядом с мужем, видно ли тебе будет ребёнка в автолюльке?
Автокресло, например, крепится обычно за креслом водителя. И спиной по ходу движения.
Они обычно крепятся сзади на два пассажирских (т.е. боком)
Я автокресло ставлю в середине. Сзади водителя опасно от боковых ударов, да и не удобно тянуться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veba
Лена, присоединяюсь к поздравлениям!
Вероника, про коляски - отличная идея ![1](images/smilies/033.gif) было бы здорово. Я вообще на эту тему темный лес (( неопытная совсем (( Хотелось бы тоже БУ, но новые цены очень кусаются (( Стала уже на авито присматривать, но не знаю на что обращать внимание. К тому же у меня 5 этаж без лифта (( то ли внизу оставлять на свой страх и риск и просить соседей подвинуться (там уже пара колясок стоит), то ли искать сверхлегкий вариант. Но все сверх легкое, как я поняла, сверх дорогое ((
На 5й этаж без лифта [emoji33] Лучше договариваться с соседями [emoji28]
И если так, то простую бу, чтоб не жалко...
-
Элита
Вот такую колясочку решила девочка сегодня продавать, 2в1
2в1 topLine s
https://youtu.be/RU4XhUjRQUI
И качельки мама ру
https://youtu.be/sgJqokIVumM