Страница 411 из 1098 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « Пересдали мы сегодня кровь.Вот... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Пересдали мы сегодня кровь.Вот думаю,если гемоглобин опять будет 108,можно прививку ставить? У нашего педиатра спрашивать бесполезно.Она и не заметила бы,если бы я не сказала😡Делать буду платно,но ехать просто так и платить за прием не хочется.Уж если ехать,то сразу прививку делать.
    Они сделают прививку, вопрос, что ты думаешь... а сколько после болезни прошло? Какие другие показатели? Лейкоциты, лимфоциты, нейтрофилы?

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Вот и я трогаюсь, дочка не лазила :( »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вот и я трогаюсь, дочка не лазила
    У меня наоборот, сын спокойнее некуда был, еще и трус. А тут[emoji33]

3. ответ для vovolya , на сообщение « Мне еще в НМ флиски нравятся.лет с 3-х... »

Мне еще в НМ флиски нравятся.лет с 3-х Алеше там покупаю
    У нас линдекс потрясная просто была[emoji106]

4. ответ для Burunduc , на сообщение « А вообще, как у нас остался один памп,... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А вообще, как у нас остался один памп, то купленный мною зимний комбез стал велик! По телу теперь запас появился хороший, видимо его на весну оставлю, а пока в старом ходить будем, который в том году зимой носили, он нам был впритык на бодик, а теперь пара см запаса получилась
    Ну и отлично!

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя))))

Убрали этот сортировочный столик, комод отодвинули в угол, стульев в комнате нет, надеюсь все...
    Уххх, шкодина)))

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Так он-то чем виноват, что у него конференции там? Куда приняли статью, туда и едет, хорошо еще, что за средства с грантов, а не за личные Спасибо государству
    Муж на море хочет, не хотел с годовасом ехать. С дочкой мы в ее почти два начали ездить.
    С Тимой в год было проще , чем в два... В два он тааак отжигал😬😬
    Рому я вообще на отдыхе не заметила только когда еду клянчил, но это было громко)))

Ярик чудо[emoji7] ну и шкодник он.[emoji87]

Вот это проказница[emoji12]
    Моя,слава богу,вообще никуда не залезает. [emoji120] Максимум копается в шкафчике с кастрюлями и контейнерами.Вчера терку там нашла,забоялась трогать[emoji1].Еще теперь носит все в ведро мусорное.Кидает,смотрит и говорит "ба",это у нее бах.Самое частое слово сейчас,игрушки бросает и ба,сама упадет-ба.
    Еще я ее научила пупсика качать,берет на ручки,стоит и раскачивается и поет а-а-аа.Ну такая милота[emoji173]
    Вот что значит девочка

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всех лечу [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]

С тапочка
    @@@@@@@@ вам всем!
    Я тоже уже замучалась всех лечить😩 Тима кашляет так сейчас, прям безостановочно, сопли опять потекли. Вот где цепляет то? Я ж его вылечила только и от кашля и от насморка, а тут с новой силой. Лор позавчера смотрела, лечение выписала, ну в принципе все тоже самое, что мы делали, плюс сироп от кашля. Так сегодня вообще мрак ... Рома тоже сопливый.....

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Смешная Дашуля[emoji7]
    Больше меня беспокоит, что пододвигает стул к варочной панели и к горячему чайнику. Отодвигаю его по максимуму и всегда ей говорю "ааа гого бобо" сразу плакать начинает, как будто уже обожглась[emoji57]
    Катя, Наташа, Аня 🙈🙈🙈 вот Тима насколько Шилопоп, но таких выходок от него не было , максимум пришлось стулья набок положить, когда на них залезать научился - помогло . Рома сейчас бывает залезет на машину или может на столик детский забраться, но делает это довольно редко))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Катя, мы вот козье не даем 5 дней, ночью биолакт тема...и писюлька в норму пришла... В первые за месяц , что мы вернулись.Вот думаю, если они в козу корову добавили может быть такая реакция? А на кефир её нет?
    Наташ, может, я уже писала, что может быть реакция на молоко и не быть на кефир, там что-то с белком происходит при сквашивании. У Оли было еще круче, на молоко не было, на детский кефир и йогурт не было, а на обычные кефиры и йогурты была. Долго я её вычисляла.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Я тут сейчас задумалась, а ведь до трёх лет Тима так много не болел. Первый год пару раз у него была темпа и сопли. На втором году правда попали в больницу с кишечной палочкой, но это из-за той кнопки больше. После больницы он долго не болел, всю зиму точно, по весне вроде ещё раз сопли были. На третьем году тоже один раз сильно было, когда пятерки лезли, целый месяц болел,и ещё раз в мою беременность мы вместе зимой от кашля лечились. Начинающиеся сопли легко проходили от флеминга не успев потечь. А вот после трёх как пошли болячки 🙈 И это при том, что мы особо никуда и не выходили с ним, ни кружков ни садик не посещали. А вот прививку превенар поставили , и как раз после неё началось, не знаю совпадение или нет, но что-то начала гонять по этому поводу😬

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я тут сейчас задумалась, а ведь до трёх лет Тима так много не болел. Первый год пару раз у него была темпа и сопли. На втором году правда попали в больницу с кишечной палочкой, но это из-за той кнопки больше. После больницы он долго не болел, всю зиму точно, по весне вроде ещё раз сопли были. На третьем году тоже один раз сильно было, когда пятерки лезли, целый месяц болел,и ещё раз в мою беременность мы вместе зимой от кашля лечились. Начинающиеся сопли легко проходили от флеминга не успев потечь. А вот после трёх как пошли болячки 🙈 И это при том, что мы особо никуда и не выходили с ним, ни кружков ни садик не посещали. А вот прививку превенар поставили , и как раз после неё началось, не знаю совпадение или нет, но что-то начала гонять по этому поводу😬
    Вот у нас тоже после превенара болезни полезли, и у подруги тоже.

Вот у нас тоже после превенара болезни полезли, и у подруги тоже.
    Блин, уже не совпадение😕😨
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 411 из 1098 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »