|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mandarinka777
Девочки, я устала выбирать платье. Вот не могу больше ходить по салонам. Незнаю куда идти
Везде почти все одинаковое
Руки опускаются
Времени очень много занимает ((
А что именно не нравится в тех, что видели уже?
-
Девочки, я устала выбирать платье. Вот не могу больше ходить по салонам. Незнаю куда идти
Везде почти все одинаковое
Руки опускаются
Времени очень много занимает ((
Я делала передышку,у меня также было,единственное я чётко знала какое хочу платье!Попробуйте отдохнуть недельку-две от этого,на самом деле очень утомляет,особенно,когда не можешь найти своё платье!И да что именно вам не нравится,присоединяюсь к вопросу выше)
-
Мега-элита
А я не знаю, все что то не то...
Какое то слишком вычурное, другое слишком простое. Не понимаю, хочу ли кружевное. Воообще уже ничего не понимаю.
Хочу, как на картинке в яндексе увидела Tony Ward , но это только шить. А шить, сами понимаете.....
-
Мега-элита
Какое то слишком вычурное, другое слишком простое. Не понимаю, хочу ли кружевное. Воообще уже ничего не понимаю.
Хочу, как на картинке в яндексе увидела Tony Ward , но это только шить. А шить, сами понимаете.....
Смотрите фото с примерок, представляйте себя в них- так сузитесь до фасона цвета, кружева или нет.
Когда идет многое выбрать очень сложно.
А далее уже по деталям выбирать легче.
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня сегодня первая примерка, волнительно.
Но зато знаешь, что уже ничего не изменить- что пошили, в том и пойду. И это успокаивает😊
-
Мега-элита
Посмотрела еще раз ваши фото- я бы убрала драпировку. Все что с драпировкой- мне не нравится.
А далее и кружево и плотные/легкие ткани- вам хорошо.
Ну это на мой вкус
-
Элита
Мне кажется у вас в голове застрял какой-то образ, потому ни на что другое глаз не смотрит. Померьте то, что хотите. Во-первых, может не понравится, и сможете спокойно перейти к другим фасонам, а если понравится, то искать похожее
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilandra
Мне кажется у вас в голове застрял какой-то образ, потому ни на что другое глаз не смотрит. Померьте то, что хотите. Во-первых, может не понравится, и сможете спокойно перейти к другим фасонам, а если понравится, то искать похожее
Да... в голове только одно платье...
Вчера померила греческое... Наверное его куплю. Фото в вк выставила.
-
Элита
Да... в голове только одно платье...
Вчера померила греческое... Наверное его куплю. Фото в вк выставила.
Вам очень хорошо! Я тоже точно такое же платье мерила, мне кажется оно всем идет, на мне тоже хорошо сидело))) но купила я все же другое платье.
-
Активный участник
Добрый день, Девочки! Принимайте в свои дружный ряды! 12 апреля я стала невестой. Уже знаем где и когда будет свадьба (19 августа 2017 года). Уже нашли Банкетный зал и замечательную ведущую.