|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
у ФЕО в этом месяце многие чудят, я тоже ))
Я к нему еду сегодня!!!! Скажу: вот нате))) глядите)) чо творится))))
-
Старожил
Сообщение от dulcemaria
Не ждать субботы и писать сейчас Дав
Я ей сразу написала. Она ответила, чтобы пересдала хгч. Я пересдала, но результат только завтра к вечеру(((
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Я к нему еду сегодня!!!! Скажу: вот нате))) глядите)) чо творится))))
глядите, и никуда я отсюда не уйду )). напиши мне потом, как поговорите с ним )
-
Наш человек
Сообщение от AlenaNeff
Я ей сразу написала. Она ответила, чтобы пересдала хгч. Я пересдала, но результат только завтра к вечеру(((
а сейчас продолжает мазать? какие то ощущения есть? что то пили/кололи?
-
Наш человек
Сообщение от AlenaNeff
Ты лежи главное,за кинься таблетками(которые приостановят мазню)и жди хгч
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Старожил
Сообщение от Lyafel
поддерживаю насчет написать ДАВ.. и может надо бы не в деревне, а в другом месте сходить? далеко от города живете?
Да, далеко(((. Лучше полежу дома, утрик поставила.
Это я так пишу, что деревня. Ходила в нормальный платный центр, но так хочется чтоб она просто ошиблась...
-
Старожил
Сообщение от Lyafel
а сейчас продолжает мазать? какие то ощущения есть? что то пили/кололи?
Да, не перестает. Но она не льет и даже белье не пачкает, на бумаге остается... и она красная. Выпила ношпу и утрик 200 поставила.
-
Мега-элита
Сообщение от katynchik
Ира спасибо!
И всем девочкам спасибо!
Мне как то нормально. Пустота просто и все. Но это легче чем в первый раз. Может потом накроет. Тогда у меня была двойня и один погиб в 28. А второй родился на 35 и прожил месяц. А сейчас я не видела детеныша кроме как на УЗИ.
И страшно что будет дальше. Беременности случаются раз в три года. И два раза подряд неудача.
Надежда есть. Но если честно кажется что никогда не получится уже....
Боже, как страшно... почему такие несправедливости происходят в жизни
Но мы не знаем, что нас ждет завтра - будем бороться!
Сообщение от katynchik
И три доктора спросили меня зачем я на УЗИ пошла.
Как будто шейку мерить это какое то диво дивное.
У меня тоже каждый раз спрашивают, мне кажется они морально готовятся к тому как и что смотреть, типа дежурный вопрос
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо большое. Всё,деток забрала. 4В и 9В, АА по внешнему виду сказал,что 4В очень прилично выглядит. 6В заморозили. Эндометрий 11 !!Перекрестил,дал фото. Теперь долгие дни ожидания.
Таня апчхииии на тебя от бегемотика!
Диана
-
Наш человек
Сообщение от AlenaNeff
Да, далеко(((. Лучше полежу дома, утрик поставила.
Это я так пишу, что деревня. Ходила в нормальный платный центр, но так хочется чтоб она просто ошиблась...
будем надеяться и верить, что все хорошо, и это просто ошибка, человеческий фактор
Сообщение от AlenaNeff
Да, не перестает. Но она не льет и даже белье не пачкает, на бумаге остается... и она красная. Выпила ношпу и утрик 200 поставила.
при красной вроде надо что то гемостатическое, мне кажется
-
Элита
Сообщение от Lyafel
глядите, и никуда я отсюда не уйду )). напиши мне потом, как поговорите с ним )
Конечно напишу)))) Эх пройдет все хорошо! Хочу в климакс я!! Скажу хочу хочу хочу Постараюсь уговорить на эко после ИК. Сейчас мы понимает что даже со скидкой не потянем... Мож даже и в Испанию не поедем , хотя отдохнуть нам очень надо мы нинде не были с 2008 года