Страница 411 из 525 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

Элита Аватар для Marinasic

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Спасибо, добавила инфу по этому врачу на первую страничку топа.

скучают ребята наверное по одиночке
    Скучают, как бы потом не подрались, Тоббик все таки уже подрос и уже не совсем малыш

2. ответ для Marinasic , на сообщение « Скучают, как бы потом не подрались,... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от Marinasic Посмотреть сообщение
    Скучают, как бы потом не подрались, Тоббик все таки уже подрос и уже не совсем малыш
    Надо было может Шустрика оставить в своей клетке так как он хозяин, а вот Тоббика отсадить, а то Тоббик решит, что теперь он тут хозяин
    А то наши вон уже давно вместе живут 2 года и то летом, младший Норд остался на даче в клетке, а Яшку я забирала в город на неделю к врачу, так пока босса не было Норд решил, что он теперь тут хозяин и когда вернулся "хозяин" начал права свои отстаивать, первые пару дней разборки у них даже были пока Яшка ему мозги на место не вправил.

3. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Надо было может Шустрика оставить в... »
    Элита Аватар для Marinasic

Надо было может Шустрика оставить в своей клетке так как он хозяин, а вот Тоббика отсадить, а то Тоббик решит, что теперь он тут хозяин
    А то наши вон уже давно вместе живут 2 года и то летом, младший Норд остался на даче в клетке, а Яшку я забирала в город на неделю к врачу, так пока босса не было Норд решил, что он теперь тут хозяин и когда вернулся "хозяин" начал права свои отстаивать, первые пару дней разборки у них даже были пока Яшка ему мозги на место не вправил.
    Мы так и сделали , Шустрик в большой (в общей клетке), а Тоббик в поменьше (мы ее хотим на дачу отвезти, чтоб не возить клетки туда и обратно)

4. ответ для Marinasic , на сообщение « Мы так и сделали ;), Шустрик в большой... »

Цитата Сообщение от Marinasic Посмотреть сообщение
    Мы так и сделали , Шустрик в большой (в общей клетке), а Тоббик в поменьше (мы ее хотим на дачу отвезти, чтоб не возить клетки туда и обратно)
    Тогда молодцы

5. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Я нашим непримиримым врагам устраиваю такое развлекалово: клетками их меняю. В смысле, не в дни чисток, а вообще. Очень удивляются. Аппетит, правда, усиливается)) Но друг к другу отношение все то же отвратительное!

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Я нашим непримиримым врагам устраиваю такое развлекалово: клетками их меняю. В смысле, не в дни чисток, а вообще. Очень удивляются. Аппетит, правда, усиливается)) Но друг к другу отношение все то же отвратительное!
    Ну надо же как у вас не удачно сложились отношения у них, обидно (((
    Всё решает послевкусие во всём, всё зависит от того, что ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ, после общения, после поцелуя, после ссоры, после кофе, после фильма, после взгляда, это "ПОСЛЕ" во многом является ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ...

7. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Ну надо же как у вас не удачно... »

Ну надо же как у вас не удачно сложились отношения у них, обидно (((
    Да не , мы привыкли)) Ну и могут же и потеплеть друг к другу, к зрелым годам))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

8. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Добро пожаловать:flower: Сладенький... »
    Мега-элита Аватар для VeroНика

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Возможно, Степану хватает воды из сочкорма. У нас так. Степан иногда пьет, но редко. Сидор вообще не пьет, хотя и умеет. Ваша Хрюша еще маленькая и всего боится. Разговаривайте с ней чаще ласково, называйте по имени, хвалите. Гладьте сначала в клетке, потом берите в руки, садите на грудь. Привыкнет!
    Добро пожаловать
    Сладенький такой сидит

Из миски свинки не пьют, только из поилка, как вам написали, что не пьни не страшно, значит ему хватает сочки, захочет пить попьет, они саи сами как-то понимают ,что это поилка и как из нее пить
    Привыкает пока к вам.
    Да, почаще берите на ручки, гладьте, угощайте вкусненьким и разговаривайте с ним, чтобы к голосу привык.
    Спасибо, я успокоилась. А то мысли всякие в голову лезут, ведь он такой не активный....
    Мы его на ручки берём. Он часто сидит у мужа на животе. Стал немножко мурлыкать, когда его муж гладит.

9. ответ для VeroНика , на сообщение « Спасибо, я успокоилась. А то мысли... »

Цитата Сообщение от VeroНика Посмотреть сообщение
    Спасибо, я успокоилась. А то мысли всякие в голову лезут, ведь он такой не активный....
    Мы его на ручки берём. Он часто сидит у мужа на животе. Стал немножко мурлыкать, когда его муж гладит.
    Ну вот, процесс запущен! Только помните, свинки по характеру разные. Бывают очень пугливые и это на всю жизнь. А бывают с такой смелостью, что даже поражаешься))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

10. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Небожитель Аватар для Растем

Добрый день , а сейчас продаются свинки в зоомагазинах, в каких можно купить? Или через заводчиков , посоветуйте к кому обратиться. Хочу купить двух свинок однополых - "тортик" или подобных им гладкошерстых любого окраса, но точно не скинни, не длинношерстных, не розеток.

Страница 411 из 525 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »