По этой табличке Ваенга, Волочкова и Семенович прям худышки ))) прям ага))) Ваенга 63 кг при росте 176, и такая тетя... С такими титями)) и Волочкова 49... Ну ну))скорее 69)))
По этой табличке Ваенга, Волочкова и Семенович прям худышки ))) прям ага))) Ваенга 63 кг при росте 176, и такая тетя... С такими титями)) и Волочкова 49... Ну ну))скорее 69)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А Курникова? Такая разница роста и веса, как правило бывает при мышечной дистрофии (у большинства моделей она есть), она просто не смогла бы играть в теннис
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
А Курникова? Такая разница роста и веса, как правило бывает при мышечной дистрофии (у большинства моделей она есть), она просто не смогла бы играть в теннис
175/55?? Да там до дистрофии как до Китая. Если девушка очень тоненькая в костях, то вполне себе накачанные мышцы могут быть Дело другое, что в таких таблицах вранья чуть больше, чем 90%
volochkova_art
Я не фанат сумочек,но к другу Нурику @nurikmevlut в @akkahotelsantalya забежала в его магазинчик "Atlas".
Плюшевые штаны.
И даже чайники.
Скрытый текст: )
(с)
Они ей бесплатно отдают товар, она их таким образом рекламирует. Взаимообмен.
В прошлый раз ей босоножки отдали: синие и оранжевые, постельное белье.
Мама Волочковой тоже там ходила с Аришей, бросала голодные взгляды на игрушку(котенка в корзинке), но ее никто не знает и этот трюк не прошел, поэтому она потом разразилась заметкой в инсте, что Арише так понравилась игрушка, но очень уж дорого, не купили.
Эти люди привыкли к халяве, за которую светят своими лицами. Но у Анастаса это получается лучше.
Думаю, ее жаба давит за свои покупать, когда на протяжении всей жизни она получала все возможное, отдав в пользование свое тело или часть его.
Все салонные услуги у нее бесплатно, косметику там же дарят, мебель хахаль купил, одежду подруга Яна отдает, даже сапоги, купальники дурацкие ей дарят, отдых тоже за рекламу, там же и кормят халявно.
А в эту поездку, прошел день, а Настя уже насобирала себе: два чайника, две пары плюшевых штанов, две сумки под крокодила.
Будем ждать, выпросит ли она на этот раз шубу себе и маме, или хотя бы плащ демисезонный для Ариши.
Закладки