Страница 411 из 1025 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »

Всем привет. Я совсем запуталась. Собираю доки на ОМС по МФ. Почти все собрано. Но вот вопрос. У меня вместе в пролактином в бланке сдан прогестерон. Раньше сдавала до ОМС. Пролактин в норме, а прогестером во второй фазе ОЧЕНЬ маленький(((. Могут мне отказать из-за этого??? Отправить на СФ??? Трубы проходимы, была лапара.

2. ответ для murashka115 , на сообщение « Всем привет. Я совсем запуталась.... »

Цитата Сообщение от murashka115 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я совсем запуталась. Собираю доки на ОМС по МФ. Почти все собрано. Но вот вопрос. У меня вместе в пролактином в бланке сдан прогестерон. Раньше сдавала до ОМС. Пролактин в норме, а прогестером во второй фазе ОЧЕНЬ маленький(((. Могут мне отказать из-за этого??? Отправить на СФ??? Трубы проходимы, была лапара.
    Не откажут

3. ответ для Малявыч , на сообщение « Не откажут »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Не откажут
    Спасибо за ответ

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Статистики нет, если только поискать в самих клиниках. Критерии: Современное оборудование, сильная эмбриология, врачи и тд и тп.
    Если вы думаете что я Генезис назвала захудалой, то это не так)))
    Вопрос, как понять, где сильная эмбриология... особенно, когда только начинаешь этот путь...

П.с. Если не ошибаюсь, тут кто-то недавно писал, что хороший эмбриолог перешел из крупной клиники в небольшую (правда уже забыла, в какую)... означает ли это, что и там теперь хорошая эмбриология?)

5. ответ для Adamant99 , на сообщение « Вопрос, как понять, где сильная... »
    Наш человек Аватар для TERRА

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Вопрос, как понять, где сильная эмбриология... особенно, когда только начинаешь этот путь...

П.с. Если не ошибаюсь, тут кто-то недавно писал, что хороший эмбриолог перешел из крупной клиники в небольшую (правда уже забыла, в какую)... означает ли это, что и там теперь хорошая эмбриология?)
    Ава, МЦРМ, МиД. Эмбриолог перешла из Авы в NGC, клиника доктора Корнилова. Они по ОМС не работают, МиД пока тоже, в Аву очередь на год вперед, а то и больше.
    В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.

6. ответ для TERRА , на сообщение « Ава, МЦРМ, МиД. Эмбриолог перешла из... »

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Статистики нет, если только поискать в самих клиниках. Критерии: Современное оборудование, сильная эмбриология, врачи и тд и тп.
    Если вы думаете что я Генезис назвала захудалой, то это не так)))
    Все равно непонятно, по каким параметрам назвать врачей и эмбриологов сильными.
    Это не значит, что я не доверяю вашим оценкам! ОЧень даже верю, что люди, которые давно в теме не просто так согласны ждать на год дольше.
    Сама отслеживаю тему Авы, т.к. начинала консультироваться там и собиралась туда на операцию и тоже пишут что не все однозначно, скажем так, в подходе врачей, в том числе и самых именитых.
    В Генезисе мне отношение так же не показалось внимательным.
    Меня в данный момент интересует, а 122 и Алмазова.
    Знаю что они в самом низу "рейтинга", но я то выбирала их как работающих по федералке.
    А какова роль оборудования в эмбриологии?

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Нужно поговорить с репродуктологом, чтобы понять, притягивается что-то или нет.
    Неясный генез - это фед квота, с которой сейчас проблемы и надо ждать следующего года.
    А что у вас в 2012 г было - воспользовались квотой?
    Мне в Алмазова ничего не стали натягивать и написали только неясный генез, хотя при этом настоятельно рекомендуют лапару и наличие проблем признают ка очевидные.
    В 122 при том же наборе написали сразу эндокринный.

7. ответ для TERRА , на сообщение « Ава, МЦРМ, МиД. Эмбриолог перешла из... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Ава, МЦРМ, МиД. Эмбриолог перешла из Авы в NGC, клиника доктора Корнилова. Они по ОМС не работают, МиД пока тоже, в Аву очередь на год вперед, а то и больше.
    Спасибо...

не очень обнадеживающе)

Цитата Сообщение от Робин Дуг Посмотреть сообщение
    Ира и Аня, про ваш выбор МЦРМ - я даже не удивилась, все-таки мы из одной темы и делали там ЭКО. Хотя мне казалось, у вас появились сомнения некоторые насчет клиники. А я вот никак решить не могу остаться все-таки там или нет. Да и удач как-то совсем мало.но все равно спасибо за мнение.
    Так вопрос стоял про ВЫБОР КЛИНИК ИЗ ОЧЕРЕДИ ПО ОМС .......а платно конечно у меня другие предпочтения.И по ОМС у меня сомнений нет,а за свои деньги есть))))) Для меня МЦРМ и Гинезис просто не сопостовимы,опыт работы и методы и практика врачей вообще разная.
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

Всем добрый день! Тема ваша очень полезная, но все перечитать очень сложно, поэтому у меня такой вопрос. Я пришла в свою жк с заключением от андролога - рекомендация эко по мужскому фактору. В жк на меня посмотрели так, будто они в жизни ни разу не оформляли квоты на эко и я так поняла начали разводить на деньги, та как направление на УЗГСС не дали, а врач дала какой то телефончик, типа позвони врачу в больницу. На мой вопрос - платно это или нет, она сказала, что ничего не знает. Я позвонила, он сказал - 5500. Далее они мне хотели втюхать, что якобы и гормоны все платно. Естественно я понимаю, что они разводят на деньги, хотя какая им выгода от этого? откаты получают от лаборатории что ли? В итоге я позвонила в страховую, где мне четко сказали, что все бесплатно. Теперь вот я думаю, либо опять идти к врачу и с ней разбираться, или сразу к заведующей. Не будут ли они потом мне палки в колеса вставлять? И еще вопрос - мужу тоже все анализы по омс бесплатно? это ему надо идти к терапевту в поликлинику?

Еще хотела узнать - как обстоит дело с записью на комиссию в Мариинку, стоит ли это делать заранее или лучше когда все анализы соберу? и в комиссии обладают ли информацией по поводу того, сколько будет выделено квот на каждую клинику, иил это надо самой звонить и спрашивать про количество квот и сколько человек в очереди.Это я к тому, как не прогадать, чтобы не пролететь в следующем году?

Страница 411 из 1025 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »