|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
у меня договор с дежурной бригадой...рожу отпишусь
-
закл. сеня договор с Кучеренко М.А. отдала 25 тыс.
осмотрела меня и сказала ждет со дня на день, открытие 3 см было в час дня.. но она меня домой отправила,
щас пробка отходит но никаких болей не чувствую..
-
 Сообщение от Banifati4
ординаторы в том числе
Ординаторы только наблюдали за сердцебиением ребенка и карту мою заполняли. Все манипуляции по родам проводили врачи. У меня роды принимала кандидат наук. К сожалению, запомнить их не смогла...
-
Активный участник
 Сообщение от Taka
осмотрела меня и сказала ждет со дня на день, открытие 3 см было в час дня.. но она меня домой отправила,
Удачи вам!=)
Василий 25.06.2008 и Эльга 29.06.2010
-
с Марса
девчонки,хэлп!!!!рожать с дежуркой через неделю-полторы,может кто все-таки знает как дежурство?!хот примерно-то быть в курсе!!!ххххххххххэээээээээээлп!!
-
Участник
 Сообщение от Данончик
девчонки,хэлп!!!!рожать с дежуркой через неделю-полторы,может кто все-таки знает как дежурство?!хот примерно-то быть в курсе!!!ххххххххххэээээээээээлп!!
мы тоже очень интересно))) думаю до марта не дохожу
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Avanty
2. Попасть на отделение в 6 утра мог только чей-то муж, кого-то из девочек кто рожал тк в роддом после 21.00 НЕ войти.
В Отта есть холодный коридор с курилкой ( это там, где напрямую идти из 1 во вторую поликлинику. Там иногда войти можно теоретически.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Taka
я родила через 3 дня после того, как было зафиксировано открытие 3 см. Так что скоро уже встретитесь со своей крохой
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкина
у меня договор с дежурной бригадой...рожу отпишусь
будем ждать
-
Наш человек
 Сообщение от zhiletka
Я рожала с дежурной бригадой. Опыт отличный.
А вообще в топе здесь уже стольким опытом поделились - читать не перечитать 
согласна, но мне не осилить 400 страниц.... поэтому иду по самому простому пути ))))