|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Няни, как бы Вы себя повели, если бы вы пришли на работу, а мама сказала, что у ребенка 39, кашель, хрипы в легких. Вы бы остались сидеть с больным ребенком, одели бы маску, применяли бы какие-то меры безопасности для собственного организма или нет?
-
с Марса
Жжете)
Никакая мама не пригласит няню при такой тем.это,прежде всего,забота о ребенке.не няню,а доктора/неотложку вызывать надо.
Неоднократно работала с больным ребенком.иммунитет.Когда у самой чуток насморк-предупреждаю и работаю в маске.
Сейчас каникулы-отдыхаю
Если после буду работать,то дома,конечно,в маске,зачем рисковать здоровьем ребенка.время не простое
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
Жжете)
Никакая мама не пригласит няню при такой тем.это,прежде всего,забота о ребенке.не няню,а доктора/неотложку вызывать надо.
Неоднократно работала с больным ребенком.иммунитет.Когда у самой чуток насморк-предупреждаю и работаю в маске.
Сейчас каникулы-отдыхаю
Если после буду работать,то дома,конечно,в маске,зачем рисковать здоровьем ребенка.время не простое
Тут вопрос не про Ваш насморк. Это реальная история и мама уволила няню, после того, как пришла домой, посмотрела камеры и увидела, что няня надела маску, чтобы не заразиться от чихающего ребенка. Я просто хотела понять, все ли няни так бы поступили или может они вообще не стали сидеть с больным ребенком? Мама права?
-
Хранитель
 Сообщение от Беседка
Тут вопрос не про Ваш насморк. Это реальная история и мама уволила няню, после того, как пришла домой, посмотрела камеры и увидела, что няня одела надела маску, чтобы не заразиться от чихающего ребенка. Я просто хотела понять, все ли няни так бы поступили или может они вообще не стали сидеть с больным ребенком? Мама права?
Мама - дура. Няня соблюдала правила.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
 Сообщение от Luella
Мама - дура.  Няня соблюдала правила.
Спасибо за ответ!)
-
с Марса
 Сообщение от Беседка
Тут вопрос не про Ваш насморк. Это реальная история и мама уволила няню, после того, как пришла домой, посмотрела камеры и увидела, что няня одела маску, чтобы не заразиться от чихающего ребенка. Я просто хотела понять, все ли няни так бы поступили или может они вообще не стали сидеть с больным ребенком? Мама права?
Я разве не ответила на ваш вопрос?я маску надеваю только в том случае,если могу заразить ребенка.
За что уволили няню не очень понятно.По правилу маску должен надевать носитель вируса,ей надо было на ребенка надеть,которому при такой темп и так дышать не легко.
Из двух зол выбирают меньшее.Я предполагаю,что причиной увольнения были другие действия со стороны няни или искали повод для этого.
Почему мама не сообщила няне о состоянии ребенка до ее прихода на работу.Если няне не оплачивается больняк,то она должна принимать решение сама.А выйдя на работу,себя обезопасить на свое усмотрение.Тем более сейчас
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Luella,как там с короной в ваших краях
-
 Сообщение от kimkim
я маску надеваю только в том случае,если могу заразить ребенка.
Спасибо и Вам за ответ!) Я правильно поняла, что если бы Вы пришли на работу и узнали, что там больной ребенок, то остались бы работать без маски, домой бы не ушли?
-
Хранитель
 Сообщение от Беседка
Спасибо и Вам за ответ!) Я правильно поняла, что если бы Вы пришли на работу и узнали, что там больной ребенок, то остались бы работать без маски, домой бы не ушли?
Няни, которые постоянно в семье работают, они с больными подопечными тоже сидят. Это как бы само собой...