|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ВыносMoZga
А почему вы в липецке не хотите его взять? По питерским целевым конкурс,а следовательно и проходной балл ,будет больше
я вот интересуюсь,могут ли мне его дать в Липецке,если ребенок учится в Питерском лицеи и можно ли будет с ним поступать в Питерский вуз
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Детишкина Мама
я вот интересуюсь,могут ли мне его дать в Липецке,если ребенок учится в Питерском лицеи и можно ли будет с ним поступать в Питерский вуз
могут, если Липецк в принципе дает целевые в этот ВУЗ
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
 Сообщение от Sheyla
у нас из двух хим-био классов много народу в мед идет (не все, но много), часть идет в хим-фарм и на биофак
А не подскажите в хим-фарм тоже можно целевое взять?
-
 Сообщение от Sheyla
у нас из двух хим-био классов много народу в мед идет (не все, но много), часть идет в хим-фарм и на биофак
Какая у Вас школа,скажите пожалуйста?
-
Хранитель
 Сообщение от Руна
А не подскажите в хим-фарм тоже можно целевое взять?
да можно на фармацию, но тоже нужно ходатайство (от аптеки вроде)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Космонавт
 Сообщение от Sheyla
могут, если Липецк в принципе дает целевые в этот ВУЗ
а может и не давать7 только под определенные?
вот на следующий год надо будет все уточнять
Таня
-
Хранитель
а может и не давать7 только под определенные?
вот на следующий год надо будет все уточнять
надо узнавать в Липецке, в какие города и ВУЗы они дают в принципе целевые, это может быть Москва, например
-
Космонавт
 Сообщение от Sheyla
надо узнавать в Липецке, в какие города и ВУЗы они дают в принципе целевые, это может быть Москва, например
у нас еще есть возможность прописки и в Воронеже,но там свой мед ВУЗ,думаю,что туда все целевые и идут
а в другие города единицы
интересно,а Питер нам с временной регистрации не откажет в целевом? тут не принципиально?
может кто уже сталкивался?
попробую конечно на неделе дозвониться в Комитет
Таня
-
у нас еще есть возможность прописки и в Воронеже,но там свой мед ВУЗ,думаю,что туда все целевые и идут
а в другие города единицы
интересно,а Питер нам с временной регистрации не откажет в целевом? тут не принципиально?
может кто уже сталкивался?
попробую конечно на неделе дозвониться в Комитет
Что-то мне сдаётся, что какой город даёт направление, туда и нужно будет вернуться для работы. Вы собираетесь в Липецк после ВУЗа?
-
Хранитель
 Сообщение от granat100
Что-то мне сдаётся, что какой город даёт направление, туда и нужно будет вернуться для работы. Вы собираетесь в Липецк после ВУЗа?
Да, так и есть. Но и целевое дают постоянно проживающим, а это по прописке смотрят