|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Orlis
Ну гречка продается в пакетиках которая в коробке 6 или 8, не помню
Заливаю кипятком на ночь, к утру получается разбухший пакетище, 1/3 ем, 2/3 ребенку
Ааа, Семён Семёныч, поняла теперь. Забыла я про такие пакетики.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от olga5
умоляю покажите еще раз рецептик, для тех кто в танке
С позволения Ирины
<b>Настоящий хлеб!!!</b><br />
<br />
Цитирую с ВК:<br />
<br />
Это реально единственный Дю-хлеб, который дал мне ощущение вкуса настоящего хлеба!!!! никаких яиц, никакого творога и больше никаких экспериментов!!!!!!!<br />
Хлеб пеку только по этому рецепту,а для чебуреков и пирожков вместо дрожжей,ложу 1 ч.л- разрыхлителя и вместо молока —кефир. Пробовала делать манты-тоже вкусно,тесто эластичное,раскатывается хорошо)) <br />
<br />
3,5 ст.л. пшеничной клейковины,<br />
4 ст.л. перемолотых в муку овсяных отрубей<br />
1 ст.л. кукур. крахмала,<br />
2 ст.л. СОМ,<br />
щепотку соли,<br />
2 чайные ложки сухих дрожжей<br />
150 мл молока 0.5 %.<br />
В тёплое молоко кидаем дрожжи и соль и через 10 минут все остальные ингредиенты. Замесить тесто ( оно густое) и оставить на 1 час, потом в духовку при температуре 180 гр.С печь около 30-40 минут.<br />
<br />
Это рецепт из группы болталка,я приготавливаю его маленько по другому, замешиваю сразу 2-ю порцию,наливаю молока теплого туда дрожжи,соль и ставлю на 10 минут. В чашке смешиваю сухии ингредиенты ,потом потихоньку выливаю расстоявшиеся дрожжи ,замешиваю вилкой,сбрызгиваю маслом и натираю руками,ставлю растаиваться на 30мин,потом сново натираю и в форму,еще на 30 минут,затем выпекаю. И еще все сухии ингредиенты ложу с большой горкой(тогда тесто густое получается),сначала делала по рецепту без горки (тесто жидкое).<br />
<i><br />
П.С. (от себя): я делала в двойном объеме, все ингредиенты с коркой,после замеса тесто стояло у меня часа 2. В итоге очень объемное, к рукам почти не липнет. Немного помесила, сформировала 2 батона, обваляла в пшеничных отрубях (1 ст.л. на все хватило) и выпекала минут 40. Очень рекомендую!!!!</i><br/>
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Я с телефона, уж пардон за качество
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Спасибо большое и вам Ире
-
Небожитель
Сообщение от julia18
Всем привет. Пробую диету со вчерашнего дня. Жаль только мне на сайте схему не выслали. Видимо я им для бизнеса не интересна. Честно говоря все перечитывать нет времени. Хочу уточнить пару вопросов. Мои исходные данные сейчас. Вес 57 рост 164. Нормально для меня 51-52. Стройной ощущала себя в 49-50. Не кидайте тапками. Ну очень у меня тонкая кость. Сейчас куча складок на животе и т.д. как мна лучше атаку с чередованием совмещать? Я вчера утром кашу ела гречневую, потом только белок и кефир. Сегодня тоже только белок и кефир. Завтра уже можно овощи? Как -то тяжко на одном белке, хотя его и люблю и без него не могу питаться. А если чередование сделать последним этапом. Я часто ем овощи. Если где-то через неделю увижу что вес уходит, может просто добавлять минимум углеводов? Т.е 1 бутерброд на завтрак. 1 картошка с овощами и белком на ужин. Кто-нибудь так пробовал? Я просто худела с 64 еще в юности, просто сократив порции и убрав максимально углеводы. Теперь мне 35. Думаю, обмен испортился или другой образ жизни мне мешает?
Если честно, то я ничего не поняла.
Атака не совмещается с чередованием, это разные этапы.
Прошу пардону, вы книгу хоть немного прочитали, ну хоть чуть-чуть, хоть по диагонали?
Какой бутеброд, какая картошка, какие углеводы?
Вы вообще не знаете даже основных принципов этой диеты.
На сегодняшний день питание по Дюкану - это для вас китайская грамота.
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
Если честно, то я ничего не поняла.
Атака не совмещается с чередованием, это разные этапы.
Прошу пардону, вы книгу хоть немного прочитали, ну хоть чуть-чуть, хоть по диагонали?
Какой бутеброд, какая картошка, какие углеводы?
Вы вообще не знаете даже основных принципов этой диеты.
не читала она книгу... я от картошки в шоке...
-
Хранитель
Сообщение от julia18
Всем привет. Пробую диету со вчерашнего дня. Жаль только мне на сайте схему не выслали. Видимо я им для бизнеса не интересна. Честно говоря все перечитывать нет времени. Хочу уточнить пару вопросов. Мои исходные данные сейчас. Вес 57 рост 164. Нормально для меня 51-52. Стройной ощущала себя в 49-50. Не кидайте тапками. Ну очень у меня тонкая кость. Сейчас куча складок на животе и т.д. как мна лучше атаку с чередованием совмещать? Я вчера утром кашу ела гречневую, потом только белок и кефир. Сегодня тоже только белок и кефир. Завтра уже можно овощи? Как -то тяжко на одном белке, хотя его и люблю и без него не могу питаться. А если чередование сделать последним этапом. Я часто ем овощи. Если где-то через неделю увижу что вес уходит, может просто добавлять минимум углеводов? Т.е 1 бутерброд на завтрак. 1 картошка с овощами и белком на ужин. Кто-нибудь так пробовал? Я просто худела с 64 еще в юности, просто сократив порции и убрав максимально углеводы. Теперь мне 35. Думаю, обмен испортился или другой образ жизни мне мешает?
Вместо закрепления? Т.е. сначала хотите закрепиться, а потом....?
Или вместо стабилизации?
Почитайте книгу, а.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Космонавт
Сообщение от julia18
Всем привет. Пробую диету со вчерашнего дня. Жаль только мне на сайте схему не выслали. Видимо я им для бизнеса не интересна.
Что за чушь Вы пишете ? Линейку сразу же рассчитывают на сайте Дюкана, ссылка на первой странице этого топа есть. И не высылают они ни куда, а тут же и появится, как анкету заполните.
Про остальную чушь Вам девочки написали.
Картошка, бутерброд...
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от julia18
Да, книгу не читала. Сейчас совсем нет времени. Еще раз спрашиваю. 2 дня атака, затем неделю на чередовании белка и овощей. А потом есть как обычно, уменьшая порции и не ес ь сладкое и совсем чуть чуть углеводов. Я просто боюсь, что долго диету аак именно диету не выдержу.
Да вы и не садились и не сядете ни на какую диету, не переживайте.
Живите обычной жизнью, попробуйте убрать из рациона мучное и сладкое .
Когда будет время - ознакомьтесь с диетой, там много обязательных правил и принципов.
А ответ на ваш вопрос - нет, все не так.
-
Хранитель
Сообщение от julia18
Да, книгу не читала. Сейчас совсем нет времени. Еще раз спрашиваю. 2 дня атака, затем неделю на чередовании белка и овощей. А потом есть как обычно, уменьшая порции и не ес ь сладкое и совсем чуть чуть углеводов. Я просто боюсь, что долго диету аак именно диету не выдержу.
Отсебятиной здесь никто не занимается, а строго придерживаются сроков, которые указаны в линеечке. Чередование длится ровно до того момента, когда достигается желаемый вес.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.