|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КатяМиша
Девочки подскажите пожалуйста где можно посмотреть Бременских музыкантов, кроме Мастерской? Спасибо!
мы смотрели а Мюзик-холле и в т. на Неве.
дочке понравилось, на тот момент ей было лет 5-6, и она фанатела от Бременских музыкантов))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
с Марса
-
Наш человек
в Учебном, мне кажется, 6+ Бременские.
-
Элита
Сходили на принца Тамино и волшебную флейту в детскую филармонию. Очень понравился спектакль! Красивые куклы и декорации, волшебная музыка! Весь день напеваем арию Царицы Ночи Спектакль прекрасно адаптирован для детского восприятия, для знакомства с этой оперой самое то. Смотрится на одном дыхании. Красивая, нежная, трогательная сказка получилась.
Для детей 6-7 лет идеально.
Что касается зрительного зала, очень маленькое пространство выделено под сцену. Хорошо видно только из середины, это 5 мест от центрального прохода.
-
с Луны
-
Весы
Сообщение от Don&Magdalina
Я уже тоже перепостила везде. Только не понимаю, как это возможно. Злыдни какие-то. Может театральная месть? Я просто на головотяпство рассчитываю очень.
-
Умная Эльза
Просто слов нет... А какого она размера?
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Просто слов нет... А какого она размера?
Ну мне кажется 20-25 см..вполне можно сунуть в кармашек.А вообще-нет слов конечно.
-
Элита
Были сегодня на "Карлике Носе" с детьми 6 и 10 лет. Очень-очень понравилось! И актёрская игра, и куклы, и музыкальное сопровождение! Я произведение давно читала, но мне показалось, что расхождений с оригиналом очень мало. И всё же заявленный возраст 4+, на мой взгляд, минимальный. Дети младшего возраста просились уйти (правда тихо) не потому, что непонятно, а просто потому, что ещё тяжело час высидеть.
-
с Луны
Сообщение от Vivada
Я уже тоже перепостила везде. Только не понимаю, как это возможно. Злыдни какие-то. Может театральная месть? Я просто на головотяпство рассчитываю очень.
Да, может ребёнок по глупости в карман спрятал.
Давайте максимально перепостим