|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Ребенка короче одеть сложнее, чем себя. Я то точно в туфлях не замерзну. А что-то типа плаща есть. Муж просто в костюме.
Ехидны, может кто продает платье-туфли-плащик???
На девочку рост 86 наверно, но не худую далеко.
Аа, я бы одела плащ какой-нибудь на ребенка и туфли. Но зависит от пошраммы - если будет прогулка долгая - возможно, стоит с собой взять сапоги
-
Ветеран
Сообщение от Kenzo
естественно на машине, я с общественным транспортом не дружу, тем более на такие расстояния.
А чего там ехать-то? На кольцо выскочила и шпарь себе, минут за 40 доедешь.
Но я возьму, мне не жалко. Только с креслом
Алина, я если поеду к Лене, то сама тогда.
-
Элита
Сообщение от марина витамина
поздравляю!!!!
вы планируете ее продавать и строить что-то больше?
Спасибо)
Мы сейчас живем в 2ккв + там 1ккв.
В идеале покупается трешка 100 метров с большой кухней в не очень старой вторичке (мы предварительно присмотрели уже дом недалеко отсюда).
Нужна доплата, вопрос времени.
-
Ветеран
Сообщение от dobrij_finik
Я понимаю откуда это идет, но для меня это неприемлемо.
для меня тоже ))
хотя когда мы очень долго не делали ремонт в квартире (а был там ужас) , родственники тоже мозг выедали, что в отпуск ездить у вас деньги и время есть, но при этом живете в сарае. не будешь же всем объяснять, почему мы пока не делаем ремонт.
-
Космонавт
Сообщение от Habazuka
Плющ, скажи плиз!!! Я помню ты когда-то писала про некий отдел с платьями. Вроде как интересными... Было такое?
Эээээ.... Не помню. В каком хоть ТЦ?
Девочки, хелп! Куда звонить за информацией по садам? Нам пришел отказ на постановку в очередь, а я ваще не понимаю, что теперь делать-то?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Ветеран
Сообщение от Nereida
Спасибо)
Мы сейчас живем в 2ккв + там 1ккв.
В идеале покупается трешка 100 метров с большой кухней в не очень старой вторичке (мы предварительно присмотрели уже дом недалеко отсюда).
Нужна доплата, вопрос времени.
я бы однушку оставила на старости ее сдавать и жить полгода на Гоа ))) а на трешку ипотеку взяла. но к кредитам спокойно отношусь ))))
-
Наш человек
Сообщение от Habazuka
Ребенка короче одеть сложнее, чем себя. Я то точно в туфлях не замерзну. А что-то типа плаща есть. Муж просто в костюме.
Ехидны, может кто продает платье-туфли-плащик???
На девочку рост 86 наверно, но не худую далеко.
Оля. у нас есть пальто.. очень красивое Можем дать на "выход"
http://vk.com/photo426134_240578222
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Аа, я бы одела плащ какой-нибудь на ребенка и туфли. Но зависит от пошраммы - если будет прогулка долгая - возможно, стоит с собой взять сапоги
Не, мы в такси от дома на регистрацию около 17, потом сразу в ресторан на такси, потом домой на такси.
Блин, просто это все деньги(( платье, туфли, теперь вот плащ еще))
А где вообще можно посмотреть бюджетные варианты платье и плащ? Ребенку)
Я Оля, со мной на ты
-
Элита
Сообщение от марина витамина
я бы однушку оставила на старости ее сдавать и жить полгода на Гоа ))) а на трешку ипотеку взяла. но к кредитам спокойно отношусь ))))
Если процесс затянется, будем эту однушку сдавать))
Шушары не самое правильное место для долгих инвестиций.
-
Наш человек
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Эээээ.... Не помню. В каком хоть ТЦ?
Девочки, хелп! Куда звонить за информацией по садам? Нам пришел отказ на постановку в очередь, а я ваще не понимаю, что теперь делать-то?
Не знаю. Может в Галерее? Помню, что слово было такое... Не знакомое... Похожее на Аксесуарез... Вроде)
Я Оля, со мной на ты