|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки,как думаете,что важнее снимать с фотографом: утро невесты или часть банкета?
На мой взгляд то, что самой хочется) по большому счету, начало банкета и гости могут а свои фотоаппараты сфоткать)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки привет!
мы купили кольца!!!
По своим впечатлениям- Русские самоцветы совсем не понравились... ни ценой, ни отношением....
В итоге случайно заглянули в рядом стоящее магазин "Альфа" и там были они
Почти самые важные дела сделаны, осталось одеть жениха.....!
ООО)))!!! Знакомая история. Я с БМ почувствовали себя в самоцветах бомжами)) Нас так сказочно обслуживали, что странно, что выйти не попросили))))))))))
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Ветеран
ДА, и мои поздравления!!
-
Ветеран
А на фото я такой разницы в золотых полосах не вижу....как на предыдущей фото. В натуре мне больше нравятся.
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
А на фото я такой разницы в золотых полосах не вижу....как на предыдущей фото. В натуре мне больше нравятся.
Ага, я про это и писала что на фотке с сайта наши кольца не узнать) на самом деле контраст совсем несильный)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки привет!
мы купили кольца!!!
По своим впечатлениям- Русские самоцветы совсем не понравились... ни ценой, ни отношением....
В итоге случайно заглянули в рядом стоящее магазин "Альфа" и там были они
Почти самые важные дела сделаны, осталось одеть жениха.....!
Я так поняла,что это вообще одно и тоже, потому что кольца и ценники у них были одинаковые.
А в Русских Самоцветах выбор большой, но белого золота мало было. Зато кольца с бриллиантами мне очень там понравились))))
 Сообщение от Lavanna
Девочки,как думаете,что важнее снимать с фотографом: утро невесты или часть банкета?
Я буду отдавать время в сторону сборов. Встречалась с фотографом, сказал,что ему надо примерно 30 минут до конца подготовки.
На банкет буду брать какого-нибудь обычного фотографа, просто на память чтобы фото остались.
Катя))))))
-
Участник
Девочки, всем привет! Отсутствовала только 1 день, а вы тут уже около 20 листов накатали!
Поздравляю всех с приобретениями!
У нас сведетелей не будет, выкупа не будет, каравай я бы тоже исключила, а вот букет и подвязку мы популяем, надо подружек и друзей пристроить, не все ещё поженились)
И да! ЭТО СЧАСТЛИВЕЙШИЙ ДЕНЬ!!!! Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!
-
Ветеран
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Lavanna
Я больше внимания уделю нам, сборы это тоже важно, ещё все только вперди, очень нравятся фото где визажист наносит последние штрихи, где невеста восторженным взглядом смотрит на ещё ненадетое платье, как подруги шнуруют карсет, как жених поправляет бабочку и тд...
А вот банкет я тоже попрошу друзей пофоткать, знаю что несколько человек с зеркалками придут)
Может начало банкета ещё фотограф пофоткает, а вот конец точно своими силами!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Участник
Я Ириша, ко мне на ты