Страница 411 из 3706 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Девочки,как думаете,что важнее снимать с фотографом: утро невесты или часть банкета?
    На мой взгляд то, что самой хочется) по большому счету, начало банкета и гости могут а свои фотоаппараты сфоткать)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Ветеран Аватар для Kkaetana

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

мы купили кольца!!!

По своим впечатлениям- Русские самоцветы совсем не понравились... ни ценой, ни отношением....

В итоге случайно заглянули в рядом стоящее магазин "Альфа" и там были они

Почти самые важные дела сделаны, осталось одеть жениха.....!
    ООО)))!!! Знакомая история. Я с БМ почувствовали себя в самоцветах бомжами)) Нас так сказочно обслуживали, что странно, что выйти не попросили))))))))))
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

ДА, и мои поздравления!!

4. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « http://s020.radikal.ru/i716/1311/f4/4865... »

А на фото я такой разницы в золотых полосах не вижу....как на предыдущей фото. В натуре мне больше нравятся.

5. ответ для Kkaetana , на сообщение « А на фото я такой разницы в золотых... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    А на фото я такой разницы в золотых полосах не вижу....как на предыдущей фото. В натуре мне больше нравятся.
    Ага, я про это и писала что на фотке с сайта наши кольца не узнать) на самом деле контраст совсем несильный)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Девочки привет!

мы купили кольца!!!

По своим впечатлениям- Русские самоцветы совсем не понравились... ни ценой, ни отношением....

В итоге случайно заглянули в рядом стоящее магазин "Альфа" и там были они

Почти самые важные дела сделаны, осталось одеть жениха.....!
    Я так поняла,что это вообще одно и тоже, потому что кольца и ценники у них были одинаковые.
    А в Русских Самоцветах выбор большой, но белого золота мало было. Зато кольца с бриллиантами мне очень там понравились))))

Девочки,как думаете,что важнее снимать с фотографом: утро невесты или часть банкета?
    Я буду отдавать время в сторону сборов. Встречалась с фотографом, сказал,что ему надо примерно 30 минут до конца подготовки.
    На банкет буду брать какого-нибудь обычного фотографа, просто на память чтобы фото остались.

Катя))))))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, всем привет! Отсутствовала только 1 день, а вы тут уже около 20 листов накатали!

Поздравляю всех с приобретениями!

У нас сведетелей не будет, выкупа не будет, каравай я бы тоже исключила, а вот букет и подвязку мы популяем, надо подружек и друзей пристроить, не все ещё поженились)

И да! ЭТО СЧАСТЛИВЕЙШИЙ ДЕНЬ!!!! Я КУПИЛА ПЛАТЬЕ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!

8. ответ для Irishira , на сообщение « Девочки, всем привет! Отсутствовала... »

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я больше внимания уделю нам, сборы это тоже важно, ещё все только вперди, очень нравятся фото где визажист наносит последние штрихи, где невеста восторженным взглядом смотрит на ещё ненадетое платье, как подруги шнуруют карсет, как жених поправляет бабочку и тд...
    А вот банкет я тоже попрошу друзей пофоткать, знаю что несколько человек с зеркалками придут)
    Может начало банкета ещё фотограф пофоткает, а вот конец точно своими силами!
    Я Ириша, ко мне на ты

10. ответ для Kkaetana , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо! Может это глупо, но это первый день примерки, только 3 салон, 8 месяцев до свадьбы, но я одела его и всё... я отказалась от дальнейшей примерки, и отказалась вылазить из него! я поняла что оно моё и больше никакое не хочу!!!!!
    Если получится то завтра скину фотки, правда с телефона, но вроде все видно!
    Я Ириша, ко мне на ты

Страница 411 из 3706 « Первая 3113614014074084094104114124134144154214615119111411 Последняя »