|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!Хотелось бы узнать кто нибудь сдавал ГСГ в тубдиспансере?Расскажите Ужасно страшно перед этой процедурой, хотелось бы хоть какую нибудь информацию
-
Хранитель
гсг в тубдиспансере? почему там? я бы побоялась... это процедура не самая простая все-таки...
-
Хранитель
Сообщение от Koleo
гсг в тубдиспансере? почему там? я бы побоялась... это процедура не самая простая все-таки...
Потому как именно туда направляют ( не первый раз читаю об этом на ЛВ)
Я бы просила направление у врача в ЦПСиР.
-
Частый гость
Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:32.
-
Хранитель
Сообщение от Уф!
Потому как именно туда направляют ( не первый раз читаю об этом на ЛВ)
Я бы просила направление у врача в ЦПСиР.
вот тоже хотела посоветовать туда обратиться, если хочется бесплатно. все-таки к ЦПСиР гораздо больше доверия
-
03.10.2013, 16:21
ответ для Fiora , на сообщение « / »
Хранитель
Сообщение от Fiora
девочки, сижу реву.
Сходила на фолликулометрию. Фолликулы мне сказали что у меня очень хорошие для 8дц только я от расстройства все забыла, а в выписке странно так написано в левом яичнике максимальный 14*12мм а в правом 16*10мм.
Но при этом у меня очень тонкий эндометрий 4мм а должен быть 8мм уже. У меня паника начиталась в интернете что теперь придется пить гормоны и еще и не факт что это поможет.
Расскажите было у кого-нибудь такое?
для 8 дц действительно очень тонкий((( растить его не просто, есть масса народных рецептов - тыквенный сок, ананасы, какая трава, есть гормональные способы. походите на узи в этом месяце еще, последите, до какого размера он дорастет, а дальше к врачу с результатами.
-
Частый гость
-
03.10.2013, 16:36
Хранитель
Сообщение от Fiora
Ко мне на ты можно и даже нужно
Получается шансов что к дню О он дорастет до нужных размеров нет, даже учитывая то что у меня цикл 30дней?
Я так расстроилась жуть, так надеялась что все хорошо будет.
Кстати делала в ОНА мне понравилось и фоточки распечатали, правда зачем не знаю, все равно там ниче не понять на них
да, шансов мало... если планируете в этом цикле, начинай есть ананасы и пить тыквенный сок, лучше домашний, может что то и выгорит
фоточки для коллег печатают, а не для нас))
-
03.10.2013, 16:52
с орбиты
Сообщение от Fiora
Ко мне на ты можно и даже нужно
Получается шансов что к дню О он дорастет до нужных размеров нет, даже учитывая то что у меня цикл 30дней?
Я так расстроилась жуть, так надеялась что все хорошо будет.
Кстати делала в ОНА мне понравилось и фоточки распечатали, правда зачем не знаю, все равно там ниче не понять на них
Да, тоже думаю что шансов дорастить эндометрий в этом цикле мало к сожалению. Так же присоединяясь к тому, что до гормонов все же стоит попробовать подсесть на ананасы, многие говорят, что метод действенный. Доходить в этом цикле надо обязательно на фолликулометрию и посмотреть, чем дело с О закончится. А потом уже решать. Плакать не стоит, не переживай! Найденную проблему легко решить, чем пытаться забеременеть, не зная о них может и хватит твоего эндика для прикрепления, а не хватит - нарастим
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Частый гость