Страница 411 из 953 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Повезло вашим деткам! Больше прогулок - меньше болезней.

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Sv.Katarina

Подскажите, кто ходил в 4 садик к Атаева Саният Нюриевна ???? очень нужны отзывы!

3. ответ для Sv.Katarina , на сообщение « Подскажите, кто ходил в 4 садик к... »
    Активный участник Аватар для Evgeana

Цитата Сообщение от Sv.Katarina Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ходил в 4 садик к Атаева Саният Нюриевна ???? очень нужны отзывы!
    Мы сегодня пришли в 4 к Саният в 1 раз.., тохя ребенок уже 1 год ходил в другие ясли... Вчера были целый день в группе другой №2. Все отлтично! Целый день был и воспитатель сказал, что даже и не вспомнил маму)))) А сегодня такую истерику мне закатил, я еле ушла, чуть сердце мое не разорвалось. Испугался, по-моему, ее. Она же очень смуглая. Не в восторге я от воспитателя, у который не славянский акцент((((( Вы на полный день?

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Доклыдываю. Наши гуляли, все группы... »
    Участник

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Доклыдываю. Наши гуляли, все группы вышли, ясельки только я не заметила, но может они с другой стороны садика были. Порадовало
    Не было нас с другой стороны. "Наши" ясельки пока еще не гуляют))

5. ответ для Evgeana , на сообщение « Мы сегодня пришли в 4 к Саният в 1... »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от Evgeana Посмотреть сообщение
    Мы сегодня пришли в 4 к Саният в 1 раз.., тохя ребенок уже 1 год ходил в другие ясли... Вчера были целый день в группе другой №2. Все отлтично! Целый день был и воспитатель сказал, что даже и не вспомнил маму)))) А сегодня такую истерику мне закатил, я еле ушла, чуть сердце мое не разорвалось. Испугался, по-моему, ее. Она же очень смуглая. Не в восторге я от воспитателя, у который не славянский акцент((((( Вы на полный день?
    Мы ходим в садик с понедельника( в другой, № 5) , нам исполниться 2 гда, 3 последнии дня дочь орет и плачет, зовет маму, ходим на 2-2,5 часа, очень ей тяжело(( Думала будет полегче, теперь и ночью просыпается маму зовет(

Активный участник Аватар для Evgeana

Девушки! Срочно нужен отзыв о 36 детском саде!!! О группах с 2 до 3!!! Как там воспитатели?

Участник Аватар для NastySPB

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в садик с понедельника( в другой, № 5) , нам исполниться 2 гда, 3 последнии дня дочь орет и плачет, зовет маму, ходим на 2-2,5 часа, очень ей тяжело(( Думала будет полегче, теперь и ночью просыпается маму зовет(
    Мы скоро из отпуска вернемся и тоже пойдем в группу короткого дня. Вы в вечернюю смену ходите? Поделитесь общим впечатлением? Пожалуйста)

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Добрый день! Нам очень надо попасть в сад, точнее в ясли. Встали на очередь поздно, но надеюсь все равно. Если кто-то решит пока не водить ребенка в ясли от полутора лет, скажите мне об этом, пожалуйста!

9. ответ для ksju , на сообщение « Добрый день! Нам очень надо попасть в... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нам очень надо попасть в сад, точнее в ясли. Встали на очередь поздно, но надеюсь все равно. Если кто-то решит пока не водить ребенка в ясли от полутора лет, скажите мне об этом, пожалуйста!
    Вам бы в РОО ходить общаться...
    Здесь всем места нужны

10. ответ для NastySPB , на сообщение « Мы скоро из отпуска вернемся и тоже... »
    Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от NastySPB Посмотреть сообщение
    Мы скоро из отпуска вернемся и тоже пойдем в группу короткого дня. Вы в вечернюю смену ходите? Поделитесь общим впечатлением? Пожалуйста)
    Здравствуйте) Да мы в вечернюю, ну что тут сказать, ходим плохо, плачем пока, ходим вторую неделю, ну как то я думала полегче будет.
    По поводу воспитателей не знаю, мне садик нравится, мужу воспитатель не нравится, посмотрите сами. Я их понимаю, она у меня орет и плачет как только на территорию сада вьезждает(( Воспитатель не волшебник все таки!
    будем знакомы, мы мама Юля и дочь Лера)

Страница 411 из 953 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »