|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Повезло вашим деткам! Больше прогулок - меньше болезней.
-
Частый гость
Подскажите, кто ходил в 4 садик к Атаева Саният Нюриевна ???? очень нужны отзывы!
-
Активный участник
Сообщение от Sv.Katarina
Подскажите, кто ходил в 4 садик к Атаева Саният Нюриевна ???? очень нужны отзывы!
Мы сегодня пришли в 4 к Саният в 1 раз.., тохя ребенок уже 1 год ходил в другие ясли... Вчера были целый день в группе другой №2. Все отлтично! Целый день был и воспитатель сказал, что даже и не вспомнил маму)))) А сегодня такую истерику мне закатил, я еле ушла, чуть сердце мое не разорвалось. Испугался, по-моему, ее. Она же очень смуглая. Не в восторге я от воспитателя, у который не славянский акцент((((( Вы на полный день?
-
Сообщение от Bаrbaris
Доклыдываю. Наши гуляли, все группы вышли, ясельки только я не заметила, но может они с другой стороны садика были. Порадовало
Не было нас с другой стороны. "Наши" ясельки пока еще не гуляют))
-
Ветеран
Сообщение от Evgeana
Мы сегодня пришли в 4 к Саният в 1 раз.., тохя ребенок уже 1 год ходил в другие ясли... Вчера были целый день в группе другой №2. Все отлтично! Целый день был и воспитатель сказал, что даже и не вспомнил маму)))) А сегодня такую истерику мне закатил, я еле ушла, чуть сердце мое не разорвалось. Испугался, по-моему, ее. Она же очень смуглая. Не в восторге я от воспитателя, у который не славянский акцент((((( Вы на полный день?
Мы ходим в садик с понедельника( в другой, № 5) , нам исполниться 2 гда, 3 последнии дня дочь орет и плачет, зовет маму, ходим на 2-2,5 часа, очень ей тяжело(( Думала будет полегче, теперь и ночью просыпается маму зовет(
-
Активный участник
Девушки! Срочно нужен отзыв о 36 детском саде!!! О группах с 2 до 3!!! Как там воспитатели?
-
Участник
Сообщение от Скарлетт1
Мы ходим в садик с понедельника( в другой, № 5) , нам исполниться 2 гда, 3 последнии дня дочь орет и плачет, зовет маму, ходим на 2-2,5 часа, очень ей тяжело(( Думала будет полегче, теперь и ночью просыпается маму зовет(
Мы скоро из отпуска вернемся и тоже пойдем в группу короткого дня. Вы в вечернюю смену ходите? Поделитесь общим впечатлением? Пожалуйста)
-
Участник
Добрый день! Нам очень надо попасть в сад, точнее в ясли. Встали на очередь поздно, но надеюсь все равно. Если кто-то решит пока не водить ребенка в ясли от полутора лет, скажите мне об этом, пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от ksju
Добрый день! Нам очень надо попасть в сад, точнее в ясли. Встали на очередь поздно, но надеюсь все равно. Если кто-то решит пока не водить ребенка в ясли от полутора лет, скажите мне об этом, пожалуйста!
Вам бы в РОО ходить общаться...
Здесь всем места нужны
-
Ветеран
Сообщение от NastySPB
Мы скоро из отпуска вернемся и тоже пойдем в группу короткого дня. Вы в вечернюю смену ходите? Поделитесь общим впечатлением? Пожалуйста)
Здравствуйте) Да мы в вечернюю, ну что тут сказать, ходим плохо, плачем пока, ходим вторую неделю, ну как то я думала полегче будет.
По поводу воспитателей не знаю, мне садик нравится, мужу воспитатель не нравится, посмотрите сами. Я их понимаю, она у меня орет и плачет как только на территорию сада вьезждает(( Воспитатель не волшебник все таки!
будем знакомы, мы мама Юля и дочь Лера)