| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
поздравляю!! 
а мне так и не смог никто точно дать гарантию, что она будет, букет бросать я все равно не буду, а полимерный будет стоять потом глаз радовать))) и туда я смогу добавить какие-то цветочки тиффани своего любимого))))
что за цветочки тиффани?
по срокам девушка сколько обещала на изготовление?
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
что за цветочки тиффани? 
по срокам девушка сколько обещала на изготовление?
цвет тиффани - молочно-бирюзовый, цветочки цвета тиффани я имела ввиду)) в природе то их не бывает) она сказала, что за месяц с ней надо связаться, все обсудить, она нарисует эскиз, согласует его, и будет работать, во ходу работы будет присылать промежуточные результаты - подход у нее обалденный, очень подкупил меня!
-
Элита
 Сообщение от Koleo
цвет тиффани - молочно-бирюзовый, цветочки цвета тиффани я имела ввиду)) в природе то их не бывает) она сказала, что за месяц с ней надо связаться, все обсудить, она нарисует эскиз, согласует его, и будет работать, во ходу работы будет присылать промежуточные результаты - подход у нее обалденный, очень подкупил меня!
и в какую стоимость, если не секрет?
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты

этот?
обалденный!
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
от сложности.
до 5000
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
среднего размера 3500, больше среднего 4200, тот, что я показывала вам, как я поняла 3500. бутоньерка в подарок
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски

этот?
обалденный!
почти что, немного нежнее он
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Элита
а я видимо какая-то неправильная. Не буду заказывать букет, а за 2 недели закажу белые ирисы, обвяжу ленточкой и вперед. Кидать букет не буду и подвязку кидать не хочу
-
Ветеран
А как гостям об'яснить что букет кидать не хочешь? Или дубль делать?