Страница 411 из 1214 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Девочки, добрый вечер! Советов прошу
    У дочки (5 лет) аденоиды Неделя в саду (это уже для нас много), потом 3 недели дома.
    Сейчас очередная болячка: начинается все стандартно - пытается откашляться, насморк с густыми соплями.
    Педиатр говорит что у нас аденоидит и кроме совета попасть к ЛОРу ничем помочь уже не может (назначенное ею лечение не помогло - снуп, мирамистин+диоксидин, себидин)
    К ЛОРу мы конечно сходим, но хочу для себя понять что можно сделать ДО ЛОРа и что нжно сделать помимо ЛОРа (топ читаю, но пока осилила примерно треть)
    Правильно я понимаю, что нужно:
    - провериться на наличие ВЭБ (ПЦР)
    - сходить к аллергологу
    Что еще? Не могу сказать что у нас очень тяжелое течение. Дышит ртом по крайней мере. Но то что нынешнее обострение проходит тяжелее чем раньше, это точно - в этот раз снова были антибиотики
    Спасибо заранее!

Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Советов прошу
    У дочки (5 лет) аденоиды Неделя в саду (это уже для нас много), потом 3 недели дома.
    Сейчас очередная болячка: начинается все стандартно - пытается откашляться, насморк с густыми соплями.
    Педиатр говорит что у нас аденоидит и кроме совета попасть к ЛОРу ничем помочь уже не может (назначенное ею лечение не помогло - снуп, мирамистин+диоксидин, себидин)
    К ЛОРу мы конечно сходим, но хочу для себя понять что можно сделать ДО ЛОРа и что нжно сделать помимо ЛОРа (топ читаю, но пока осилила примерно треть)
    Правильно я понимаю, что нужно:
    - провериться на наличие ВЭБ (ПЦР)
    - сходить к аллергологу
    Что еще? Не могу сказать что у нас очень тяжелое течение. Дышит ртом по крайней мере. Но то что нынешнее обострение проходит тяжелее чем раньше, это точно - в этот раз снова были антибиотики
    Спасибо заранее!
    сходите в НИИ ЛОР по направлению или платно!

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Активный участник Аватар для N@т@ли
    м.Пионерская-Комендантский, Парашютная ул

Мы сегодня стали обладателями свободного дыхания. Удалили сегодня дочке аденоиды в областной больнице. Аденоиды были 2-3 степени. Из-за анатомической особенности носоглотки, они перекрывали всё носовое дыхание. Ребёнок страдал из-за этого с сентября месяца, ночной храп, скрежет зубами во сне, 3 стеноза гортани, сопли затяжные, все это сделали жизнь ребёнка и мою просто невыносимой. Надеюсь эта бяка больше у нас не вырастет. Всем деткам желаем здоровья и отсутствия аденоидов.

4. ответ для N@т@ли , на сообщение « Мы сегодня стали обладателями... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от N@т@ли Посмотреть сообщение
    Мы сегодня стали обладателями свободного дыхания. Удалили сегодня дочке аденоиды в областной больнице. Аденоиды были 2-3 степени. Из-за анатомической особенности носоглотки, они перекрывали всё носовое дыхание. Ребёнок страдал из-за этого с сентября месяца, ночной храп, скрежет зубами во сне, 3 стеноза гортани, сопли затяжные, все это сделали жизнь ребёнка и мою просто невыносимой. Надеюсь эта бяка больше у нас не вырастет. Всем деткам желаем здоровья и отсутствия аденоидов.
    Поздравляю! У кого удаляли?

5. ответ для N@т@ли , на сообщение « Мы сегодня стали обладателями... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    сходите в НИИ ЛОР по направлению или платно!
    Спасибо! Правда пыталась сегодня с утра дозвониться, нереально. Мужа завтра отправлю

А это бесплатно?
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

6. ответ для N@т@ли , на сообщение « Мы сегодня стали обладателями... »
    Босая на кухне Аватар для Dil'ka

И мы сегодня сделали это! Там же. У Ремизова.
    Ведь наверняка виделись.

Сейчас отойду маленько, и смогу рассказать подробно.

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Спасибо за поздравления))) Удаляли у Хромушина, платно потому, что мы не областные.

8. ответ для Dil'ka , на сообщение « :099: И мы сегодня сделали это! Там... »

Цитата Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

И мы сегодня сделали это! Там же. У Ремизова.
    Ведь наверняка виделись.

Сейчас отойду маленько, и смогу рассказать подробно.
    Так уж случилось, что я не смогла быть с ребенком по причине ещё одного малыша, с ребёнком был папа, 1 палата))) После операции общалась по телефону с нашим доктором. На операцию нас взяли в 9.30, в 9.50 выдали обратно, от наркоза отошла хорошо. Сейчас немного гнусавит, а спит.... я уже забыла, когда такое дыхание бесшумное было, и рот во сне закрыт))) мне прямо не верится. Кстати нам сказали домашний режим 5 дней, а потом можно в сад. Мы планируем посидеть месяц дома. Расскажите, как у Вас? какие рекомендации? Ну и конечно же мои поздравления
    Моя принцесса Аринка 20.05.2010
    Наследный принц Артём 15.09.2013

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек

ИМХО, сейчас лучше подольше пересидеть дома, очень много деток болеет кругом! И уже ветрянка ходит!

Босая на кухне Аватар для Dil'ka

Так уж случилось, что я не смогла быть с ребенком по причине ещё одного малыша, с ребёнком был папа, 1 палата))) После операции общалась по телефону с нашим доктором. На операцию нас взяли в 9.30, в 9.50 выдали обратно, от наркоза отошла хорошо. Сейчас немного гнусавит, а спит.... я уже забыла, когда такое дыхание бесшумное было, и рот во сне закрыт))) мне прямо не верится. Кстати нам сказали домашний режим 5 дней, а потом можно в сад. Мы планируем посидеть месяц дома. Расскажите, как у Вас? какие рекомендации? Ну и конечно же мои поздравления
    Спасибо! И мои поздравления!
    Девочку Варя зовут?

У нас в выписке рекомендации домашний режим 7 дней, но врач сказал чем дольше без сада, тем лучше. Мы по обстановке в саду посмотрим.
    Ну и обычные, наверное рекомендации - щадящая диета дней, хотя мой лопает все подряд. Ограничение физ.нагрузок 2 недели. Медотвод от прививок 1 мес.
    Альбуцид или изофра (врач сказала лучше изофру, т.к. альбуцид щиплет) в нос 5 дней.

Страница 411 из 1214 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »