|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Попробуйте дозвониться и уточните у администратора, у нас в группе были беременные с чуть большим сроком.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Да я первый раз туда зашла, хотелось по максимуму всё правильно сделать
Спасибо большое, я буду знать про гардероб и тапочки
-
Активный участник
Девочки, не подскажете, когда можно в Радуге застать Лиду? Хотела с ней пообщеться с глазу на глаз. Она курсы сейчас ведет?
-
Гость
Девочки, кто в группе Марины с 10.09.12, напоминаю, что в понедельник у нас последнее занятие будет, которое проведет нач мед в 16:00 после чего у нас чаепитие с пирогами и фото на память))) Явка обязательна)))
✿Величайшая осознанность в быту - превратить обыденное в священное (с)✿
Cыночек Егорка - 14.12.12 - 
-
Активный участник
 Сообщение от BagiraHS
Девочки, кто в группе Марины с 10.09.12, напоминаю, что в понедельник у нас последнее занятие будет, которое проведет нач мед в 16:00 после чего у нас чаепитие с пирогами и фото на память))) Явка обязательна))) 
Ага, вкусняшки приветствуются!! ;-) Марина тоже будет, так что будем тусоваться все вместе )))
-
Участник
 Сообщение от Устроительница
Девочки, не подскажете, когда можно в Радуге застать Лиду? Хотела с ней пообщеться с глазу на глаз. Она курсы сейчас ведет?
Лида ведет курсы в Радуге по четвергам с 6 до 10 вечера
-
Активный участник
-
Старожил
Девочки, всем привет))
скажите, может кто-нибудь знает, когда будет известна дата закрытия на проветривание?
-
Участник
Мне кажется, этого не знает никто...площадка на Вавиловых будет работать пока ремонт на Леснозаводской. А когда закончится этот самый ремонт на Леснозаводской- вопрос в космос