|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от exception
Не за что
Интересно, а у всех смычки слегка длиннее, чем положено?
У моей мелкой смычок был четвертушечный при скрипке-восьмушке, у старшей - 1/2 при четвертушке,
сейчас вот скрипки сменили на побольше (младшая - 6 лет - четвертушка, старшая - 9 с половиной лет - половинка) и смычки соответствуют размеру скрипки - и ощущение, что коротковаты..
У нас соответсвует размеру, перешел на восьмушку, смычок тоже поменяли на восьмушечный.
-
Девочки, может у кого есть учебник по СОЛЬФЕДЖИО 4 КЛАСС ДАВЫДОВА... В библиотеке нам не хватило, а в магазинах нет... Вторую неделю ходим с несделанным д/з...
-
с Луны
Попробуйте сходить в библиотеку Маяковского, Невский, 20. Там большой муз. отдел.
-
Старожил
 Сообщение от ulnova
Я тоже не сторонница делать из девочки маленькую женщину, одевая её во взрослые платья. А серый люблю сама, дочке тоже идёт, ну и,конечно, серый должен быть не любой, а уж точно красивый. Как подберём наряд - обязательно покажу ))
Скажите, плз, удалось ли подобрать концертный наряд?
Нам надо срочно искать (все, что было раньше, больше не налезает) концертный прикид, но куда бежать - ума не приложу. Девушка сольно поет. Вид должен быть соответствующий. Из отягощений - при росте 152 у ее выросла грудь . В рост 152 наша грудь не влезает, а куда влезает - отнюдь не ростом 152. 
Как мне видится, какие-то раздельные части типа юбка и топ, может с люрексом или с чем-нибудь еще подобным...
Подскажите, где поискать? Детские миры, маленькие леди - не наши магазины.
-
с Луны
Я бы пошла в секнд-хенд и там наковыряла. Нужно только терпение.
Или - сшить.
-
Старожил
 Сообщение от mamaolya
Я бы пошла в секнд-хенд и там наковыряла. Нужно только терпение.
Или - сшить.
На "сшить" у меня руки не заточены. А секонд-хэнд - вот прям любой? Я давно в них не была, но когда и была, то кроме штанов да маек ничего другого как-то в них не видела. Впрочем, я за майками и шла, наверно, потому только их и видела...
-
с Луны
Почему пишу про секонд-хенд - потому что когда-то покупала там для сына именно дорогую красивую одежду по весьма низким ценам. Попробуйте поковыряться. Не в детском хламе, а во взрослом. Там маленькие размеры есть.
-
Старожил
 Сообщение от mamaolya
Почему пишу про секонд-хенд - потому что когда-то покупала там для сына именно дорогую красивую одежду по весьма низким ценам. Попробуйте поковыряться. Не в детском хламе, а во взрослом. Там маленькие размеры есть.
Спасибо! Попробую...
А еще есть у кого-нибудь другие рекомендации? Все же секонд-хэнд - дело случая. А вот так, чтобы всегда пришел и всегда есть, в чем копаться...
-
Мега-элита
Может быть дать объявление? И посмотреть предложения?
-
Хранитель
Мамы скрипачей!Кто-нибудь что-то знает о фестивале-конкурсе в конце октября в Питере?Где и когда?Спасибо!