|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kris-Zy
Нормальная вы? Я вас вообще-то не оскорбляла! Можете обосновать почему я гнилая ?потому что если у меня попросят денег,не пойду скандал устраивать и очную ставку? Да хочет денег пусть хоть на улице стоит с протягутой рукой,мне то до этого какое дело! Давайте не путать вымогательство и взяточничество с такими вот попытками! С его стороны не красиво так говорить.. Но он видно решил наглость -второе счастье, вдруг прокатит!
Крис, не обращай внимания Она не права.
Я тоже считаю, что просить "в лицо" денег, пусть даже за хорошо сделанную работу - по меньшей мере некорректно.
А уж ЗАРАНЕЕ намекать на поощрение - просто гадко.
Это ни в коем случае не говорит о профессионализме врача, но характеризует его именно как человека.
И если я пожелаю нужным, я его отблагодарю, но после таких вот "пожеланий от самого врача" - все мое распрекрасное мнение о нем моментально улетучится...
Как в анекдоте про золотую ложечку: осадок-то неприятный останется...
По отзывам судя, многие закрывают на это глаза, и в итоге полностью всем довольны.
Сколько людей - столько мнений. Кто-то воспринимает это более остро, кто-то - менее.
Не соглашаться с мнением - это право каждого.
Только вот правда, давайте не будем оскорблять друг друга  
Все-таки, на форумах всегда все воспринимается острее.
Ссоры и негатив нам, беременным, совершенно ни к чему!
Я - за мир! 
-
Небожитель
 Сообщение от maycat
Полин, ну чего, ты выудила какую-то инфу для себя о Годе?
я поняла, что врач он все-таки хороший и не зря получет за это зарплату...
надо посмотреть ему в глаза и потом уже станет понятно , как поступать
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё! 
-
Наш человек
Нечаева и Старцева
подскажите, плиз, кто рожал с бригадой Нечаева-Старцева
есть ли негативные отзывы? какие минусы можно ожидать?? и т.п.
буду благодарна любым отзывам!!!
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

-
Ветеран
 Сообщение от maycat
Крис, не обращай внимания  Она не права.
Я тоже считаю, что просить "в лицо" денег, пусть даже за хорошо сделанную работу - по меньшей мере некорректно.
А уж ЗАРАНЕЕ намекать на поощрение - просто гадко.
Это ни в коем случае не говорит о профессионализме врача, но характеризует его именно как человека.
И если я пожелаю нужным, я его отблагодарю, но после таких вот "пожеланий от самого врача" - все мое распрекрасное мнение о нем моментально улетучится...
Как в анекдоте про золотую ложечку: осадок-то неприятный останется...
По отзывам судя, многие закрывают на это глаза, и в итоге полностью всем довольны.
Сколько людей - столько мнений. Кто-то воспринимает это более остро, кто-то - менее.
Не соглашаться с мнением - это право каждого.
Только вот правда, давайте не будем оскорблять друг друга   
Все-таки, на форумах всегда все воспринимается острее.
Ссоры и негатив нам, беременным, совершенно ни к чему!
Я - за мир!   
+1
читаю всю эту вашу переписку-перебранку.. правда, девочки, это того не стоит! у каждого свое мнение.. про Году весь ЛВ такими замечаниями пестрит.. этого следовало ожидать судя по всему.. но и как профессионала его ценят видимо, ведь к нему тоже огромный поток.. хотя мне бы тоже не понравился такой подход..
не ругайтесь, пожалуйста!!!
-
Ветеран
 Сообщение от пчелка майя и софи
Муж съездил......
Глав.врач вызвал И.Б. тоже на беседу. Тот естественно все отрицал, но при разговоре со мной прокололся на том, что назвал мне цифры кто сколько зарабатывает с родов. В итоге сидели оба испуганные и глав. врач, т.к. не знает пойдем ли мы выше, так и Года-глазки забегали-отрицал даже саму встречу со мной, ноь потом сознался.... В семье не без урода, но сижу теперь ищу другой РД.....
Совсем уже офанорели.... Причем вел себя со мной очень уверенно и нагло, зная, что я никуда не пойду, но ошибся.......
К информации, с родов врач имеет 7000руб(года выложил), в месяц у них МИНИМУМ 10 родов-т.е. офиц. з.п.-70000руб. Я не считаю чужих денег, просто зло берет после такого поведения..........
вы молодец!!!нельзя терпеть хамство им вымогательство за свои же деньги!!!
 Сообщение от пчелка майя и софи
Я не собираюсь его перевоспитывать. Таких надо НАКАЗЫВАТЬ! А Вам я смотрю очень нравится платить за хамство и делать вид, что ничего не произошло. Так сказать платим и улыбаемся!!!!!! И из-за таких как Вы меняется отношение к роженицам и на бесплатном отделении!
+100000000000000000000
если врача в 9ке не найдете
посмотрите 2РД
по цене похоже
Сынуле 15 лет
Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
-
Частый гость
Рожала у врача Людмила Ильинична(фам не знаю)
акушер фамилия Капица. Врачи чудо-без сюсюканей и не строго.супер.
-
Элита
 Сообщение от Катрин82
у каждого свое мнение.. про Году весь ЛВ такими замечаниями пестрит.. этого следовало ожидать судя по всему.. но и как профессионала его ценят видимо,
Девушки, мои экстренные роды принимал Года. Я так тряслась от всей сложившейся ситуации ( ребенок недоношенный), переживала и от того, что Ларисы Витальевны (Моховиковой) рядом не было. был конечно же звонок на отделение от нее, но и до звонка вниманием не была обделена. Сам процесс рождения был сложен, т.к. ждали долго схватку, нужен был шанс для спасения ребеночка и пр., но Игорь Борисович меня впечатлил свои профессионализмом. Потом он подходил и так сурово просил принять действительность такую какая есть ( с таким серьезным взглядом, что не до слез) А потом так неожиданно погладил по голове и сказал : " а может и поплачь, нельзя все в себе держать". Но про то, что он просит отблагодарить сверх установленной платы я слышала от нескольких девочек в роддоме.
Мама Катя+Папа Леша= три дочурки

-
Элита
 Сообщение от *Белка*
Получить 6-7 тыс. за несколько часов работы - по-моему, неплохо. !
Девушки, я не для дискуссий, но у меня был договор с Моховиковой Л.В., но т.к. мои роды подпадают по выкидыш( хоть и жизнеспособный), то родила я на 5 этаже и соответственно Л.В. денег не получит, но ! СКОЛЬКО она со мной провозилась начиная с 16 недели и какую колосальную поддержку я от нее получаю сейчас.
Это я все к тому, что просто по разому все относятся к своей работе.
Мама Катя+Папа Леша= три дочурки

-
Элита
ничего почти не нашла про врача Смолину Людмилу Ильиничну...и акушерку Усольцеву. Поделитесь, кто что знает...пожалуйста.
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Девушки, милые, подскажите, а Кирман Олег Николаевич? как он?
кто-нибудь с ним рожал? Ищу-ищу, но инфы крайне мало...