| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Кать, с острой болью точно возьмут без очереди. Тоже про 5ую подумала.
Наташа, цвет сумки плохой
Старческий какой-то
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Вот оно. Первая цена 5390    Купила за 1610.
Здорово, Наташа!
Ульяна, я сегодня видела опять пальтишко - ярко красное, с клетчатой подкладкой и теми застежками
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
Наташа, я не доберусь сегодня до почты  У нас метель, ууууу, ветер охрененный. Если бы не репетиторство, то Санька бы в сад не потащила. Как теперь забирать его оттуда
Хоть коляску бери с чехлом, так заметет к вечеру, наверное 
я была на улице с Сашей - ужас. Только перебежками
-
Наш человек
 Сообщение от Dimasichka
да переклей ты уже ему этих мишек и сразу все на свои места станет. А кровать красную как у нас возьми - и будет счастье ребенку
фото в контакте
последний чб портрет
очуметь  почти в 3 раза дороже 
не в 3, а в 2. Оно подорожало .
Нафига переклеивать то? Они ж оба тащатся от этих мишек 
 Сообщение от svetlyach0k
Здорово, Наташа!
Ульяна, я сегодня видела опять пальтишко - ярко красное, с клетчатой подкладкой и теми застежками 
ненавижу красный цвет 
Мне бы коричнево-зеленое (и тыщи за полторы ) Мячта
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Маммограмму сделали, маммологов теперь в поликлинике нет, направили в онкодиспансер. От меня далеко. Разные изменения на фоне гормонального сбоя. Я так и знала. Ещё на 3 кг поправилась. Ем мало. Просто страшно становится 
Наташа, я конечно в этом ничего не понимаю, но первый раз гормональный сбой мне поправила как ни странно гомеопат. До неё я была клиенткой маммолога, гинеколога и эндокринолога. Но помогла мне гомеопатия и сон. Сейчас пора к ней опять идти.
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Я и не боюсь. Просто болит и неприятно  И очень не люблю посещать такие места. Была несколько раз. Впечалилилась
грудь болит? как будто отекает?
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Как, думаете, с сумками б/у стоит связываться? О З такой нет, спросила везде, в магазине стоит 8-10 000. В Штатах не нашла. Фирма Lancaster, просят 2500, купить сейчас 3000.
Пишут, что новая. А бирок нет. Странно. Пойду спрошу. Может это подделка?
Наташа, я читала, что на ЛВ часто копии за подлинники продают. Но ведь и в магазинах - то же самое, не знаешь, что подсунут. Если нравится и не дорого (а это наверное не дорого) - купи
я насмотрелась на цены в магазинах - ерунда разная - 5000 и выше
-
Хранитель
 Сообщение от Uliana
не знаю, я к б/у отношусь не оч., т.к. вдруг развалится  Люблю, чтобы гарантия была, хотя в ОЗ она тоже сомнительная
Но если оч. хорошо все проверить, швы и т.п. 
и если очень хочется 
эта на фото как новая.
Я б/у люблю - не дорого, и не жалко, если хватит только на сезон. Сейчас можно купить новое, дорогое - и тоже только на один сезон.
я покупала б/у сумки
-
Хранитель
 Сообщение от Dimasichka
Наташа, цвет сумки плохой
Старческий какой-то
я думала старческий - фиолетовый
 Сообщение от Uliana
ненавижу красный цвет 
Мне бы коричнево-зеленое  ( и тыщи за полторы  ) Мячта
да, быть яркой сложно. Я один раз перекрасилась в ярко рыжий цвет - все головы сворачивали, как будто я - рыжий клоун Но краска быстро смылась, поддерживать такой цвет я не смогла.
Да и грязно у нас. Помню, купила пальтишко, одела первый раз. Иду, прекрасное настроение: весна, солнце! Тут меня каааак окатят из грязной лужи - с волос, по лицу текло! Машина в яму с водой влетела, а я мимо шла
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
эта на фото как новая.
Я б/у люблю - не дорого, и не жалко, если хватит только на сезон. Сейчас можно купить новое, дорогое - и тоже только на один сезон.
я покупала б/у сумки 
по мне так 2500 дорого для б/у, хоть она и супер-пупер фирменная. Если развалится - жалко 
За эти деньги уже в в ОЗ можно новую неплохую найти
 Сообщение от svetlyach0k
 я думала старческий - фиолетовый
да, быть яркой сложно. Я один раз перекрасилась в ярко рыжий цвет - все головы сворачивали, как будто я - рыжий клоун  Но краска быстро смылась, поддерживать такой цвет я не смогла.
Да и грязно у нас. Помню, купила пальтишко, одела первый раз. Иду, прекрасное настроение: весна, солнце! Тут меня каааак окатят из грязной лужи - с волос, по лицу текло! Машина в яму с водой влетела, а я мимо шла 
да не, если бы голубой или зеленый светлый, яркий, то ниче. А вот красный - бррр. Да и не идет он мне.