|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Сообщение от svetikkk
Ася! Это нечто:-) А я в понедельник собиралась идти мат.кап. оформлять. Теперь волнуюсь:-) Я тоже на себя ваще не похожа в паспорте.
Скажите, а мат кап всем дают? А если ребенок усыновлен в 5 лет и старше? (первый родной)
Мне говорили, что надо до 3 лет усыновлять, тогда точно будет мат кап.
Нет ли ссылок на нормы?
-
Мега-элита
Видео, - это то, чего так не хватало в Вашем топике!!! Я в восторге. И пальчики... Да!
Про ПФР без коментариев... Просто ржал.
-
Мега-элита
Сообщение от marbar
Скажите, а мат кап всем дают? А если ребенок усыновлен в 5 лет и старше? (первый родной)
Нет ли ссылок на нормы?
Если ребенок рожден,усыновлен с 2007 по 2016 год,то вы вправе получить сертификат на материнский капитал,независимо во сколько бы вы его лет усыновили.Полностью,если это не жилье(много ньюансов), вы можете им распоряжаться только спустя 3-х лет после усыновления.
Зы.Даже если ребенку 16-17-18*неполных лет и вы его усыновили в период с 2007 по 2016,то вам положен маткапитал.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Два брата
Если ребенок рожден,усыновлен с 2007 по 2016 год,то вы вправе получить сертификат на материнский капитал,независимо во сколько бы вы его лет усыновили.Полностью,если это не жилье(много ньюансов), вы можете им распоряжаться только спустя 3-х лет после усыновления.
Зы.Даже если ребенку 16-17-18*неполных лет и вы его усыновили в период с 2007 по 2016,то вам положен маткапитал.
Обязательно сообщать об усыновлении? С одной стороны там тайна усыновления, с другой вроде как по правилам прописано было, что надо предъявить сви-во об усыновлении... парадокс сплошной...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
Сообщение от воттакоеимя
Обязательно сообщать об усыновлении? С одной стороны там тайна усыновления, с другой вроде как по правилам прописано было, что надо предъявить сви-во об усыновлении... парадокс сплошной...
Мы не предъявляли. Хотя они очень настоятельно требовали. Типа, а вдруг, это вы ребенка мужа усыновили... Я сдала документы, и сказала писать письменный отказ, если их что то не устраивает... Типа у меня есть законом установленная тайна усыновления. Выдали как миленькие сертификат.
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Мега-элита
Сообщение от Bopovka
Мы не предъявляли. ... Выдали как миленькие сертификат.
Так их!
Тыкс,
-
Хранитель
Сообщение от воттакоеимя
да уж. особенно у нас тут в селе только и сообщать......
-
Мега-элита
[QUOTE=воттакоеимя;108175532]Обязательно сообщать об усыновлении? С одной стороны там тайна усыновления, с другой вроде как по правилам прописано было, что надо предъявить сви-во об усыновлении... парадокс сплошной...[/QUOTE
Я ответила на вопрос
Нет ли ссылок на нормы?
А так,я сама не была готова к вопросу "у Вас не копия.Почему вы сразу не оформили свидетельство?"Отетила,что "забыла",В спину услышала:"Рожают в маразме,а мы за них...(нецензурно) Порадовали Спорить не стала,что с си.. с красивых девушек возьмешь
Зы.Так,что девушки,знайте.48 лет-это такой возраст.когда уже начинается "маразм"))
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Два брата
"Рожают в маразме,а мы за них...(нецензурно) )
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
Им за такую ****** ещё и деньги платят????!!!!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
Тыкс,