Страница 411 из 747 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для anta

О, ПФ - это отдельная развлекуха. Я как в кабинет зайду, так часа два не выхожу, а тетеньки с вопросами к начальству бегают. У началства с ними происходят качественные изменения, возвращаются они оттуда очень милыми и вежливыми и через месяц и через два меня в коридорах узнают

Ася, дерзайте! Маткап вам все-таки нужен

2. ответ для svetikkk , на сообщение « Ася! Это нечто:-) А я в понедельник... »
    Banned

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Ася! Это нечто:-) А я в понедельник собиралась идти мат.кап. оформлять. Теперь волнуюсь:-) Я тоже на себя ваще не похожа в паспорте.
    Скажите, а мат кап всем дают? А если ребенок усыновлен в 5 лет и старше? (первый родной)
    Мне говорили, что надо до 3 лет усыновлять, тогда точно будет мат кап.
    Нет ли ссылок на нормы?

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Видео, - это то, чего так не хватало в Вашем топике!!! Я в восторге. И пальчики... Да!
    Про ПФР без коментариев... Просто ржал.

4. ответ для marbar , на сообщение « Скажите, а мат кап всем дают? А если... »

Цитата Сообщение от marbar Посмотреть сообщение
    Скажите, а мат кап всем дают? А если ребенок усыновлен в 5 лет и старше? (первый родной)
    Нет ли ссылок на нормы?
    Если ребенок рожден,усыновлен с 2007 по 2016 год,то вы вправе получить сертификат на материнский капитал,независимо во сколько бы вы его лет усыновили.Полностью,если это не жилье(много ньюансов), вы можете им распоряжаться только спустя 3-х лет после усыновления.
    Зы.Даже если ребенку 16-17-18*неполных лет и вы его усыновили в период с 2007 по 2016,то вам положен маткапитал.
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Если ребенок рожден,усыновлен с 2007 по 2016 год,то вы вправе получить сертификат на материнский капитал,независимо во сколько бы вы его лет усыновили.Полностью,если это не жилье(много ньюансов), вы можете им распоряжаться только спустя 3-х лет после усыновления.
    Зы.Даже если ребенку 16-17-18*неполных лет и вы его усыновили в период с 2007 по 2016,то вам положен маткапитал.
    Обязательно сообщать об усыновлении? С одной стороны там тайна усыновления, с другой вроде как по правилам прописано было, что надо предъявить сви-во об усыновлении... парадокс сплошной...
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Обязательно сообщать об усыновлении? С одной стороны там тайна усыновления, с другой вроде как по правилам прописано было, что надо предъявить сви-во об усыновлении... парадокс сплошной...
    Мы не предъявляли. Хотя они очень настоятельно требовали. Типа, а вдруг, это вы ребенка мужа усыновили... Я сдала документы, и сказала писать письменный отказ, если их что то не устраивает... Типа у меня есть законом установленная тайна усыновления. Выдали как миленькие сертификат.
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

7. ответ для Bopovka , на сообщение « Мы не предъявляли. Хотя они очень... »

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Мы не предъявляли. ... Выдали как миленькие сертификат.
    Так их!
    Тыкс,

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    да уж. особенно у нас тут в селе только и сообщать......

[QUOTE=воттакоеимя;108175532]Обязательно сообщать об усыновлении? С одной стороны там тайна усыновления, с другой вроде как по правилам прописано было, что надо предъявить сви-во об усыновлении... парадокс сплошной...[/QUOTE
    Я ответила на вопрос
    Нет ли ссылок на нормы?
    А так,я сама не была готова к вопросу "у Вас не копия.Почему вы сразу не оформили свидетельство?"Отетила,что "забыла",В спину услышала:"Рожают в маразме,а мы за них...(нецензурно) Порадовали Спорить не стала,что с си.. с красивых девушек возьмешь
    Зы.Так,что девушки,знайте.48 лет-это такой возраст.когда уже начинается "маразм"))
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    "Рожают в маразме,а мы за них...(нецензурно) )
    Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
    Им за такую ****** ещё и деньги платят????!!!!
    Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
    Тыкс,

Страница 411 из 747 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511 Последняя »