|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Misandra
А по еде как? Очень пугают отзывы
Да, отзывы диаметрально противоположные. Меня смущает кол-во еды в банкетном меню - 600-700 гр на человека, а меню, где около 1кг выходит дороже других ресторанов получается.
-
По еде: все гости остались сыты, недовольных и голодных не было! Даже с собой еще унесли. Не изысканно, но вполне приемлемо! Нам обошлось 2200 р с человека без спиртного. По поводу граммов - сори, не могу сориентировать, если честно не очень заморачивалась по этому поводу.
-
Участник
Милочка Вишнева, да, очень атмосферный очень зал. На счет костюмов думали, но многие гости сказали, что таких нет, других нет, идея отпала сама собой из-за хлопот
Мирако, точную сумму даже муж не может сказать, помимо банкета были же еще свадебное платье, кольца, макияж, прическа. Даже перелет и проживание свекрови из Израиля стоит включить в отчет о свадебных расходах.
-
Старожил
кто заказывал банкет свадебный в Корчме на Энгельса? Как вам?
-
Наш человек
Сообщение от Talala
в обновленной Корчме много лучше и интереснее .Приятный зал на 2 м этаже.
-
Наш человек
Сообщение от Talala
Даша из топика невест 2016 там праздновала свою свадьбу. Посмотрите, здесь есть отчет ее
-
Участник
Примерно стоимость новой иномарки, если брать все в расчет.
-
На банкете, кто делал, как рекомендуете стоит брать горячие закуски?? Или достаточно обойтись холодными закусками и салатами???
-
Горячая закуска может и не обязательна,но горячее основное с гарниром точно обязательно заказывать.
-
Сообщение от Вечная невеста
Горячая закуска может и не обязательна,но горячее основное с гарниром точно обязательно заказывать.
С горячим основным понятно, вопрос именно насколько нужна именно горячая закуска. Тем более выбор - это жульен в тарталетках или в картошке. По мне так, не фонтан. Думаю, не стоит заказывать.