|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
А где искать? Они как человечки в какой-то коробке лежат?
Сколько заходила, не обращала внимание вообще ни на что, кроме стендов с коробками. Тубы с человеками краем глаза видела, в след раз тетеньку надо найти (будет у нас мамой, в мальчишечьих наборах тетенек не бывает). А животных по отдельности вообще не помню... Или это которые в пакетиках продаются?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
Сколько заходила, не обращала внимание вообще ни на что, кроме стендов с коробками. Тубы с человеками краем глаза видела, в след раз тетеньку надо найти (будет у нас мамой, в мальчишечьих наборах тетенек не бывает). А животных по отдельности вообще не помню... Или это которые в пакетиках продаются?
Всё, нашла. Снимаю вопросы. В мире кубиков нашла собери свою минифигуру. И животные, в пакетах должны где- то быть....
-
со звезды
это минифигурки, которые нужно самим собирать,по 199 р
мы собрали человечка: головной убор+голова+тело+ножки и ему можно что-то в руки дать, мы выбрали щеночка
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
Всё, нашла. Снимаю вопросы. В мире кубиков нашла собери свою минифигуру. И животные, в пакетах должны где- то быть....
нет-нет,без пакетиков
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
подскажите, плиз, как посмотреть по номеру детали в каких она наборах может быть?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vs76
подскажите, плиз, как посмотреть по номеру детали в каких она наборах может быть?
На бриклинке можно номер детали вводить и смотреть. На брикере тоже, если на деталь нажать, можно, по-моему посмотреть, в каких наборах она есть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosomaxa
На бриклинке можно номер детали вводить и смотреть. На брикере тоже, если на деталь нажать, можно, по-моему посмотреть, в каких наборах она есть.
я ввела номер на бриклинке. но он мне почему-то вообще не выдал ничего, хотя номер нанесен краской и точно Лего...не пойму как такое может быть?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vs76
я ввела номер на бриклинке. но он мне почему-то вообще не выдал ничего, хотя номер нанесен краской и точно Лего...не пойму как такое может быть?
А просто в яндексе набивали поиском номер ... lego? Если деталь такая есть, то первые ссылки на неё будут.
-
я вот не могу понять, на фигурках стоят номера с буквами английскими, так вот их поисковик на бриклинке не находит, а если ищеш по простым деталям. на которых еще есть просто цифровой код. то эти находит почему-то
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
это минифигурки, которые нужно самим собирать,по 199 р
мы собрали человечка: головной убор+голова+тело+ножки и ему можно что-то в руки дать, мы выбрали щеночка
О, здорово! Тогда точно надо зайти. Спасибо большое.