| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
ЛОВИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Banned
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Напишите потом, как все прошло!
-
Активный участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Все будет хорошо!!!!
-
космос внутри
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!! и новый человек родится!
-
Небожитель
 Сообщение от Laro4ka
Девочки, меньше чем через полчаса все-таки кс! Оперировать будет Дубленников Олег Борисович! Хочу немножко волшебных кулачков!:-) прямо не верится,что так скоро увижу сыночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!!

и сын Андрей 26 лет
-
Активный участник
 Сообщение от Laro4ka
Девочки, меньше чем через полчаса все-таки кс! Оперировать будет Дубленников Олег Борисович! Хочу немножко волшебных кулачков!:-) прямо не верится,что так скоро увижу сыночка
всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Вы уже,наверное,вместе!!!судя по времени
-
Небожитель
Удачи! @@@@@@@@@ Дубленников отлично КС делает. Все будет хорошо!
-
Ветеран
Девочки, отчитываюсь родила в 1 РД 21 мая. Рожала платнопо договору с акушеркой Петровой. Акушерка супер, все время была со мной, хотя роды выпали на ее дежурство. Правда родила я за 3 часа, в чем думаю ее заслуга, чего мы только не делали: и гуляли и в душе сидели и приседали и на муже висели. Она классно подбадривала меня. убедила не делать эпидуралку, позаботилась о палате после родов.
Отношение со стороны врачей хорошее, к врачам притензий нет - давали советы по сцеживанию, кому надо - назначали препараты, по деткам -не могу сказать - у нас вроде все в порядке было - поэтому без особых комментариев. Не советую платную палату - бытовые условия такие же как в бесплатной - ни телевизора ни душа ни туалета в палате нет, а лежишь там один - ребенка совершенно не оставить - ни к врачам, ни в столовку,ни на терапию не попасть! не говоря о том, что один там просто со скуки воешь. А стоимость - 2 тыс руб в сутки - за что??? Бесплатные 3-х и 4-х местные палаты
Отношение обслуживающего персонала жуткое - в столовке обслуживание исключительнососвоими ложками и чашками. ну если очень попросить - то выдадут казенное с кислой миной.
Для детей одежду и памперсы брать надо свои!! Казенное дают тоьков первый день. Даже пеленки для ребенка выдавали со скрипом - тоже свои требовали. Подкладные дают только в 1й день, потом свои либо прокладки (тоже свои). и еще в бесплатной палате нет чайников - так что лучше взять с собой