Страница 411 из 1023 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для MaMaFeDi.74 , на сообщение « , никаких проблем никогда пока не... »
    Частый гость Аватар для MaMaFeDi.74

Конкурс

Кстати, барышни, я тут недавно "ползала" по разным страницам, зарегистрировалась на Pets Inform. Там сейчас объявлен конкурс: "Лучшая детская фотография с собакой". Поучаствуйте, у кого детишки есть! Я за Вас поболею!
    http://www.petsinform.com/pk1/index.php
    Если найду знакомых детей или детей знакомых - обязательно поучаствую...Соседа что-ли отловить..?
    Изображения Изображения  

2. ответ для MaMaFeDi.74 , на сообщение « , никаких проблем никогда пока не... »
    Наш человек Аватар для Наташа и Зоя

Цитата Сообщение от MaMaFeDi.74 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду дачу некоторого количества полезных овощей (без каких-либо "человеческих" добавок, будь то соль, специи, майонез, не дай Бог!!), так сказать, в чистом виде. Во всяком случае, от многих знакомых собачников слышала, что дают. Но, конечно, всё очень индивидуально. Нам помогает... [/SIZE][/FONT]
    а Вы на "натуралке" или на сухом корме? Просто насколько я знаю когда кормишь собаку сухим кормом нельзя вообще ничего кроме этого давать....
    Нашим конечно не давал майонез и т.п., но и от огурцов\моркови моя тут же выдала аллергическую реакцию

Цитата Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
    а Вы на "натуралке" или на сухом корме? Просто насколько я знаю когда кормишь собаку сухим кормом нельзя вообще ничего кроме этого давать....
    Нашим конечно не давал майонез и т.п., но и от огурцов\моркови моя тут же выдала аллергическую реакцию
    Ого.. а мои на сухом корме, но едят: яблоки, помидоры, огурцы, тыкву, морковку, бананы, арбузы, дыни.. да собственно все овощи и фрукты можно перечислить И никакой аллергии Нормальный здоровый лабрадор может все переварить... ну практически все

но и от огурцов\моркови моя тут же выдала аллергическую реакцию[/QUOTE]

Я же вот сразу и оговариваюсь, что всё сугубо индивидуально. Мы некоторыми периодами: то сухим, то натуральным... слышала, что это неправильно...но пока "жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится..." Но, когда собака получает в желанном количестве всякие вершки и корешки - проблем никаких - и шерсть хорошая. Кстати, у собаки "губа не дура": он предпочитает овощи и листья салата с маминого огорода, а от магазинной капусты может и отвернуться. Это реальные собственные наблюдения.
    В целом, я согласна с Ёжиком&Ромкой: всё перечисленное нам полезно, и потом, Вы можете с уверенностью сказать, чего "они" положили в сухой корм? (Вспомнился профессор Преображенский) А тут всё живое...
    Недавно слышала на прогулке жалобу от владелицы двух такс: "Собаки летом на даче раскапывают грядки, лакомятся морковкой, свёклой, редиской" и, заметьте, разрешения не спрашивают - сплошное разорение...
    Изображения Изображения    

5. ответ для steffy , на сообщение « Привет! Ваш Федя красавчик:) Наша... »
    Наш человек Аватар для veda

Цитата Сообщение от steffy Посмотреть сообщение

Взрослую родословную теперь уже наверное невозможно забрать, т.к. нам она сказала, что метрика меняется на родословную до исполнения щенком 15 месяцев.
    Вы ошибаетесь.. До 15 месяцев щенок может быть записан на выставки по метрике(щенячке).. Поменять можно,практически, в любое время,если Вам это нужно..

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Ветеран Аватар для MamaKira

ох, все тишина-тишина была, а тут такая дискуссия...
    мы кормим сушкой (Пронатюр-р-р-р) - псинке нравится и никаких проблем никогда не было. Правда подкармиливаем и обычными продуктами: он до обморока обожает яблоки, тыкву, груши - короче все, кроме цитрусовых (чеснок и лук тоже ест, особенно уважает дольку чесночка пожевать, говорят, от паразитов полезно...) Короче, ничто не предвещало и тут на тебе.... почитав умных людей, могу списать все это на мега-активную линьку... с нас как посыпалась шерсть - начали вычесывать и выяснилось наличие перхоти... подожду чуток/ пока долиняем, и если ничего позитивного не поизойдет само по себе, то .... уж и не знаю, что и делать тогда....

кстати, специалисты, порекомендуйте ХОРОШИЕ витамины для молодой собаченции, а то я в своих (Bea*phar AL*GO*LITH) как-то не уверена... нам давно посоветовали, грешу, что не бескорыстно...
    все имхо

7. ответ для veda , на сообщение « Вы ошибаетесь.. До 15 месяцев щенок... »

Поменять можно,практически, в любое время,если Вам это нужно..[/QUOTE]
    Вы думаете, в любое?...Нам-то уже 4,5 года..?? Даже стыдно к Маргарите (в питомник) нос казать - скажет, раз болтались где-то , значит - не надо.....Вроде и правда, было до сих пор не надо... Но вдруг пригодится.. Вот подружка знакомая есть (у, Феди), иногда про щенков хозяева заговаривают, к чему бы это... Мало ли......Лишняя "корочка" не повредит.
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от MaMaFeDi.74 Посмотреть сообщение
    Поменять можно,практически, в любое время,если Вам это нужно..
    Вы думаете, в любое?...Нам-то уже 4,5 года..?? Даже стыдно к Маргарите (в питомник) нос казать - скажет, раз болтались где-то , значит - не надо.....Вроде и правда, было до сих пор не надо... Но вдруг пригодится.. Вот подружка знакомая есть (у, Феди), иногда про щенков хозяева заговаривают, к чему бы это... Мало ли......Лишняя "корочка" не повредит. [/QUOTE]
    Несколько смущает Ваш шрифт.. читать неудобно)))
    Если родословная нужна для вязок,то,скорее всего, не стоит.. Для владельцев сук интересны хорошие крови, и,в большинстве своем, выставочные титулы... Развязывать кобеля достаточно популярной породы в такое время..Зачем? На вязку в очередь к Вам стоять явно не будут..

Цитата Сообщение от MamaKira Посмотреть сообщение
    ох, все тишина-тишина была, а тут такая дискуссия...

кстати, специалисты, порекомендуйте ХОРОШИЕ витамины для молодой собаченции, а то я в своих (Bea*phar AL*GO*LITH) как-то не уверена... нам давно посоветовали, грешу, что не бескорыстно...
    Дискуссия возникла, собственно, благодаря Вам. Да и погода - неахти, вот все и "затусили" здесь... Мы тоже, по просьбе заводчицы, выросли строго на "Пронатюре". Кстати, нам в своё время ветеринаром питомника были посоветованы витамины "8 в 1". Там их, всяких разных, море. Для развивающейся собаки были рекомендованы "для суставов, связок" из этой серии, т.к. лабрадоры - склонны к отяжелению, и с возрастом возникают проблемы с суставами...
    Может, сейчас что-то лучше есть...
    Изображения Изображения  

Про витамины... Мне очень понравились http://www.preventvet.info/gesundheit-hunde.html
    Недостаток,что продаются не в России.

Страница 411 из 1023 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »