|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Таtiana
чайник есть общий, на этаже. Если не хотите кипятить водичку из под крана, возьмите с собой.
Мы родились 31 июля, переходив все обещанные сроки. И, девочки, я узнала что такое "осознанные роды". Когда практически контролируешь весь процесс, и дышишь-дышишь-дышишь))) Как сказали моей соседке "Роддом у нас маленький, будешь орать - вколем анестезию" И реально никто не орет, родилки и ПО рядом, все работают просто на пятерку.
Персонал действительно замечательный, но бесплатно рожать там не советую...
А почему?
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
-
Кто в курсе, как там обстановка? Аншлаг?
-
любит не любит
Сообщение от Таtiana
Персонал действительно замечательный, но бесплатно рожать там не советую...
почему ?? наоборот рассматриваем этот род дом, как возможность родить нормально-по человечески и бесплатно ))))
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Участник
Я рожала в 2009г. Всё нормально там и персонал и кормёшка и отношение.И в ноябре опять хочу (постараюсь )туда попасть.Самое главное там нет этой суеты как в больших роддомах.В коридоре только мамочки иногда гуляют когда проветривают палату.
-
Хранитель
ответьте пож, если живешь в Питере, то просто приезжаешь туда и все? А если надо через ДО пройти? .....оба раза роды у меня стимулировали. И где найти информацию об акушерских родах? или через ДО проводит только врач?
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Участник
Сообщение от НотКа
ответьте пож, если живешь в Питере, то просто приезжаешь туда и все? А если надо через ДО пройти? .....оба раза роды у меня стимулировали. И где найти информацию об акушерских родах? или через ДО проводит только врач?
Насчет ДО не знаю, надеюсь, что перехаживать не буду и оно мне не понадобиться. А вот про роды нам сказали так, что перед тем как туда ехать надо позвонить и уточнить, есть ли места, а то грозятся тем, что могут развернуть в другие РД, если у них будет аншлаг.
-
Частый гость
Скажите пожалуйста, а есть ли в этом роддоме платные роды и сколько стоят?
И как насчет сложных случаев, справляются ?
-
Участник
про стоимость родов можно узнать по телефону, позвонив в справочное, а вот насчет сложных случаев не знаю...детской реанимации там вроде нет...
-
Наш человек
там есть кювезы с аппаратурой. не знаю. в правильном понимании это реанимация или нет? но я туда заходила . когда малыша носила к врачу и видела там пупсика в кювезе под колпаком синенького ..ему кислород подавался..и аппараты вокруг него работали... отслеживающие сердечко м.б. или пульс. или что-то такое.
так что. какие-то меры реанимационные . смею предполагать. там принимаются
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*