Страница 411 из 930 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Хранитель Аватар для energy

Цитата Сообщение от Мама Бэтмена Посмотреть сообщение
    всем привет ! подскажите, что с очередями в ПНД Калининского района ? если приезжать за час до открытия ? реально часа за 2 все сделать?
    нарколога прошла быстро ,справку в мед центре оформили днем ранее,осталось самое сложное
    я бы наоборот с утра не ехала, меньше всего народа после 15ч. Девочка одн аговорила, что приехала в 17ч, в 17-30 уже ушла.
    Я приезжала к обеду, так еще очередь в регистратуру была, там полчаса потеряла, и в 115 очередь, про психиатров вообще молчу
    А в начале третьего уходила, в регистратуру уже никого, в 115 - пару человек

2. ответ для energy , на сообщение « я бы наоборот с утра не ехала, меньше... »
    Наш человек Аватар для Red Bilberry

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    я бы наоборот с утра не ехала, меньше всего народа после 15ч. Девочка одн аговорила, что приехала в 17ч, в 17-30 уже ушла
    Там касса до 16,30, боюсь, что в 17 может поздно быть.
    Вот я писала по Калин.району http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3907

3. ответ для Red Bilberry , на сообщение « Там касса до 16,30, боюсь, что в 17... »
    Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    Там касса до 16,30, боюсь, что в 17 может поздно быть.
    Вот я писала по Калин.району http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3907
    тоже справку делала в Петрограде ,нарколог ксттаи даже вены не проверял,спросил работаю или нет и все
    вот днем не могу в ПНД, утром только , попробуем приехать с подружкой к 8 утра ,займем очередь
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Наш человек Аватар для Red Bilberry

тоже справку делала в Петрограде ,нарколог ксттаи даже вены не проверял,спросил работаю или нет и все
    вот днем не могу в ПНД, утром только , попробуем приехать с подружкой к 8 утра ,займем очередь
    Вот еще отзывы по этому ПНД
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3750
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3973
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4000
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1036

Вообще поиск - великое дело

ну и простоите лишний час до 9 утра, пока регистратура откроется, потом в регистратуре, потом в 115 вся эта толпа , ну и далее по кабинетам

6. ответ для Red Bilberry , на сообщение « Вот еще отзывы по этому ПНД... »

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    подруга к 16 приезжала номерков уже не было...и вот кто что говорит
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

7. ответ для energy , на сообщение « ну и простоите лишний час до 9 утра,... »

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    ну и простоите лишний час до 9 утра, пока регистратура откроется, потом в регистратуре, потом в 115 вся эта толпа , ну и далее по кабинетам
    я читала ,что список кто-то делал у дверей,как в МФЦ а так первая в регистратуре подруга в 1 кабинет займет ,я в другой или моя идея обречена на провал

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от ulibka18 Посмотреть сообщение
    Даже не знала, что можно записываться через гос.услуги, получается можно на конкретную дату и время записаться??и заплатить помимо справки только 2000руб?
    Госпошлина по замене прав 2000 рублей, больше вы ничего не обязаны в МРЭО платить. Хоть через ГУ, хоть в живой очереди. Этот топ именно для этого и создан. Записаться через ГУ в МРЭО конечно можно, выбрав удобное время, день и место.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

подруга к 16 приезжала номерков уже не было...и вот кто что говорит
    какие номерки? Без всяких номерков принимают.

я читала ,что список кто-то делал у дверей,как в МФЦ а так первая в регистратуре подруга в 1 кабинет займет ,я в другой или моя идея обречена на провал
    пока не пройдете регистратуру и не получите карточку, смысла стоять около 115-го нет. Но только если возьмете там сразу бланки договоров, заполните.
    Потом в 115-й со всеми бумагами из регистратуры + заполненные договора, там вам дозаполняют бумаги, вы оплатите в кассе (напротив 115-го)
    Потом уже идите на ЭЭГ и параллельно займите очередь на 4 этаже в 424-426 (там одна очередь , делится потом ан 3 кабинета)

Страница 411 из 930 « Первая 311361401407408409410411412413414415421461511911 Последняя »