|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки,привет! как думаете,а с 1-го дня цикла начать можно худеть?))))))) а не с 3-го как советуют по этой диете
-
Наш человек
Лучше начать как советуют,результат на выходе больше обрадует !!!!
-
Ветеран
да мне просто не много надо скидывать...максимум 5 кг. тогда я буду 53 весить. у меня вес до 55,5 легко сбрасывается,а вот потом туше полное.никак не сбросить... лет 5 назад просто весила как раз 53 кг и мне нравилось (хотя муж не видит особой разницы между 53 и 55 - мужики,блин ). а после родов все до конца,до идеала так и не дойти.а хочется
-
а я ,если честно,этого момента совсем не соблюла)) ну не могла я ждать...потом бы вся инициатива исчезла....так что я начинала с середины цикла,а результатом на сегодняшний день более,чем довольна..девочки жду-не дождусь постной недели..сдохну скоро от этого белка(((( невмоготу уже.....урезаю,как могу....мясо убрала нафиг,не идет..вечером ем винегрет вместо мяса)))) получается овощами заменила ( венегрет ,сами понимаете по-нашенски приготовленный-свекла,морква,лук,св огурец,ложка масла)) все!!! никакой вреднятины не допустила))))на полдник только творог ем...утром яйцо терплю....у меня получается на выхах минус обед..мне его по времени не запихнуть)) седня встала в половину второго....пока душ,пока то,се..завтрак был уже в 2 часа..так когда есть-то ??? )))))
-
Ветеран
правда сейчас я раскобанела.аж стыдно. 59 кг. такой вес я видела у себя,когда была беременная и вес рос....а все муж,который любит булочки. и мне их покупает тоже,которые я люблю (сладкие которые)))))))))).а еще шоколадки....в общем,катастрофа
-
Ветеран
не,я с завтра начну. нафиг.днем раньше,днем позже...согласна главное чтобы инициатива не исчезла.при правильном настрое все будет уходить,думаю
-
Наш человек
Сообщение от dorozka
а я ,если честно,этого момента совсем не соблюла)) ну не могла я ждать...потом бы вся инициатива исчезла....так что я начинала с середины цикла,а результатом на сегодняшний день более,чем довольна..девочки жду-не дождусь постной недели..сдохну скоро от этого белка(((( невмоготу уже.....урезаю,как могу....мясо убрала нафиг,не идет..вечером ем винегрет вместо мяса)))) получается овощами заменила ( венегрет ,сами понимаете по-нашенски приготовленный-свекла,морква,лук,св огурец,ложка масла)) все!!! никакой вреднятины не допустила))))на полдник только творог ем...утром яйцо терплю....у меня получается на выхах минус обед..мне его по времени не запихнуть)) седня встала в половину второго....пока душ,пока то,се..завтрак был уже в 2 часа..так когда есть-то ??? )))))
А я уже смирилась с творогом.Покупаю разных фирм,он и по вкусу разный и по консистенции.Сегодня капустки брюсельской полопала.Завтра наконец то понедельник,на работу,а то дома стока соблазнов.Я сегодня борщ варила,ребрышки свинные запекала ,крылышки по типу барбекю делала,картошечка запеченая на горнир.И пирог с творогом,яблоками и черной смородиной пекла.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Сообщение от tatusia68
А я уже смирилась с творогом.Покупаю разных фирм,он и по вкусу разный и по консистенции.Сегодня капустки брюсельской полопала.Завтра наконец то понедельник,на работу,а то дома стока соблазнов.Я сегодня борщ варила,ребрышки свинные запекала ,крылышки по типу барбекю делала,картошечка запеченая на горнир.И пирог с творогом,яблоками и черной смородиной пекла.
ну вы там ,прям,изгаляетесь))) у меня тоже гости были....и тортики.и черта в ступе наготовлено)) но я кремень!!!
с творогом -то проблем нет..я его люблю..но все-таки не воспринимает мой желудок белок..овощи ем,все гут..как только мясо,яйцо,творог-катастрофа,болит желудок,сил нет(((( так что жду след недельку..меня одно слово СПАГЕТТИ в умиление вводит))))) а уж щи из квашеной капустки))) ммммммммм...девочки,я уже поняла,что щи будут на воде..а вот картоху туда тоже нельзя?? получается,вода+капуста+морковка+ зелень..и все??? или ошибаюсь????
кстати,кастрюля фасоли ушла в мусорку,не смогла я эту отраву есть несоленую))))
-
Наш человек
Про щи очень правильно написано.Только от всей этой вегетарианской еды обычно кушать очень быстро хочется.Как на работу все эти супы таскать еще не думала.Наверное я буду тока овощи варить и брать с собой.Супы я можно сказать вообще не люблю и не ем!!!
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Наш человек
А я сегодня взвесилась,не удержалась.60 кг,это значит уже -8 кг.Результат очень очень радует!!!Правда голова начала кружиться когда резкие движения делаешь.А так как я холерик,то кружится довольно часто.Жду с нетерпением пятницы,там вроде мед можно кушать,полегче будет (в смысле надеюсь голова встанет на место.)