|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
У меня муж все сам подключал.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Сообщение от lenok-17
Добрый день. Подскажите, пожалуйста (судя по фотографиям у нас с вами одинаковые кухни) а как вы решили проблему с газовыми трубами? Они же проходят как раз там, где у вас встройка, но их совсем не видно.
ответила в личку
Сообщение от bresha
Тоже рада вас видеть
Мне так и показалось на фото, что это лючок. Но решила уточнить.
Мы с ремонтами завязали . Дочь сказала, что два года подряд жить каждое лето в разрухе ей надоело . На самом деле, как раз ее комната и осталась неотремонтированной. Так что я с радостью согласилась с ребенкиным мнением.
Ну и глобально надо делать ванну... Поэтому решили не делать ничего! Отдыхаем.....
молодцы!!! мы тоже можно сказать отдыхаем теперь, ремонт закончили слава Богу
остались мелочи, там шуруп вкрутить, там шуруп вкрутить, но это уже не считается
Сообщение от Kagaya
Вот мой корабель.
Вход на кухню через гостиную. Санузел объединён.
Ремонт делали в 2007 году.
красиво получилось!
Сообщение от Само_Совершенство
Тоже покажу нашу выстраданную кухню в корабле, может кому идея пригодится. Правда многое еще не сделано...
На фото она светлее, чем в жизни получилась.Да и столешница не белая, а бежевая.
радиусные фасады
Скажите, а почему кромка столешницы с радиусного края у Вас разного цвета сделана?
Сообщение от Helehele
Вы сами подключали газовую поверхность?
муж тоже сам подключил... стермновато было, но сразу нормально всё загорелось. ничего специально мы не настраивали. газовщиков во-первых ждать 3 года и 3 дня, а во-вторых они цены заламывают, будь здоров, и это при том, что их пока дождешься, с голоду помрешь
-
Наш человек
Сообщение от Чучка
это накладка из массива. смотрится гораздо достойнее, чем просто кромка
-
Сообщение от Белая
это накладка из массива. смотрится гораздо достойнее, чем просто кромка
а почему Вы не сделали накладку на всю столешницу, а только на край? технически не получилось, или из других соображений?
-
Активный участник
Сообщение от Чучка
а почему Вы не сделали накладку на всю столешницу, а только на край? технически не получилось, или из других соображений?
Честно говоря, я и не видела нигде, чтобы на всю столешницу делали. Думаю, что не красиво было бы.
P.S. Так....к слову ...эта накладка стоила 5 тыс. А на всю столешницу ого го бы нам зарядили!!!
-
-
Элита
Девочки, подскажите плиз где выгоднее можно купить выдвижные модули для кухни (для бутылочницы например)?
-
Сообщение от ОРИ
Девочки, подскажите плиз где выгоднее можно купить выдвижные модули для кухни (для бутылочницы например)?
я не знаю, выгоднее или нет, но видела, многое из наполнения для кухни продается в аквилоне, в корпусе В на третьем этаже. большой магазин там
-
Элита
Сообщение от Чучка
я не знаю, выгоднее или нет, но видела, многое из наполнения для кухни продается в аквилоне, в корпусе В на третьем этаже. большой магазин там
мне кажется в Аквилоне дороговато будет.
Я видела в Леруа, но может просто еще где есть
Я Оля
-
Хранитель
Около Балтийского вокзала ,в первых домах Митрофаньевского есть большой магазин с мебельным наполнением/фурнитурой.