|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Юша
Пеленальник - вещь нужная. Я не знаю, как без него обходилась бы. Спину жалко в три погибели согнувшись на кровати-диване переодевать, да и со столиком буквально всё под рукой, никуда бегать не надо. У нас был столик Brevi с ванночкой. Последняя использовалась месяца три от силы, больше она и не нужна была - уже не так страшно ребенка купать, можно в большую ванну перебраться.
Да, бреви тоже смотрели, но ванночка совсем уж маленькая, а наша ванна очень большая, да и купать в ней неудобно, вот поэтому и мучаемся, ища по городу оптимальный вариант, но пока не попался...
-
Элита
Да, давайте фото сюда!!! Очень интересно поглядеть!
-
Элита
Сообщение от Natunchik
Да, давайте фото сюда!!! Очень интересно поглядеть!
http://s55.radikal.ru/i148/0911/af/f8a187ad1acf.jpg
вот мой пуз в 26 недель
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
Красота! На черном фоне очень эффектно!
-
Разум и Чувства
Сообщение от Tatushik
Девочки, а есть здесь те, кто на декабрь на курсы записался?
А то я жду звонка и что-то пока тишина.....
Юша, может вы знаете, как там дела обстоят с курсами декабрьскими?
В данный конкретный момент - не знаю, но завтра буду знать - напишу
Сообщение от Черепахина
Кстати, никто не знает, в сканди делают 3-4D узи? Я первые узи делала у нагорневой в озерках, но это было 2d. Или в другое место идти делать? Очень хочется 3d...
На 3-4d врач переключить может аппарат на несколько минут, постоянно этот режим не используется.
Сообщение от Natunchik
Да, бреви тоже смотрели, но ванночка совсем уж маленькая, а наша ванна очень большая, да и купать в ней неудобно, вот поэтому и мучаемся, ища по городу оптимальный вариант, но пока не попался...
Попробуйте тогда посмотреть варианты подставок с ванночками. Но все равно в ванночке долго купаться не будете. У нас ребенок с полугода в ванне большой постоянно старался встать - ему очень нравилось.
-
Участник
Всем доброе утро!
Сообщение от Кукусинька
уууууууу как здорово закупились!!!! Молодцы!!!
Девочки, хочу похвастаться, фотографию моего пуза напечатали в последнем номере Shape Mama!!!!
Кстати, кто еще пузо не запечатлил айда к нам в студию, спецакция для пузатиков, совсем недорого - простите за легкий промоушен )))) подробности могу в личку )))
Сашенька, фотка просто потрясающая!!! Идея отличная - вся в черном, пузик так контрастирует! Я тоже собираюсь на фотосессию на след недельке. Если вдруг не получится - буду обращаться! Авторские права мона нарушать? тоже такую фотку хочу....(я не для журнала!!!)
Про обновки и наряды. Это точно, трогательно до слез...я на пузик прикладываю маленькие вещечки...наряжаемся...
Сообщение от Tatushik
...А еще у нас прогресс - за две недели вес совсем не прибавился, в животе пропадает ощущение тяжести и надутости. Надеюсь, что так уходит многоводие. Завтра идем на очередную встречу с сыном! Мне уже не терпится!
Танюша, у меня именно тоже самое происходило! Поздравляю!!! (тттттттьфу)
Сообщение от sanich85
привет всем!!! я вот тоже жду не дождусь когда выпишусь и по магазинам пройдусь ....
лежать мне еще неделю не меньше, грипп то уже прошел давно, а вот с легкими все посложнее их лечить дольше, но я себя настроила на результат и не главное выйти от сюда полностью здоровой. ....
Сашенька, молодец! Позитивный настрой - это уже победа!!! Еще немножко и на штурм магазинов!!!
Пеленальник нам достался также по наследству (всё от одних и тех же ребят, к-е уехали обратно домой заграницу), у них девочка еще маленькая, всего-то 1,5 годика. Вообщем, нам повезло с подарками! Ванночка у нас самая обыкновенная, беленькая, маленькая, купили в Финке, буду ставить пока в кабину или на подставку в собачем душе Звучит не очень, но место удобное, можно разместиться. Мы с мужем год назад с дуру сменили ванну-джакузи на душевую кабину. А потом я только подумала о ребеночке... Теперь у нас в кв-ре просто нет ванной, только в загородном доме. Надо приспосабливаться как-то.
Сегодня иду показываться Кузину и Рыбалкиной в 12.30. Будут опять смотреть динамику канала (раз в неделю получается). Верю, что всё ОК у нас. С Т.В. я еще не знакома. Сегодня первое свидание...О результатах отпишусь.
-
Элита
Сообщение от Sash@
Всем доброе утро!
Сашенька, фотка просто потрясающая!!! Идея отличная - вся в черном, пузик так контрастирует! Я тоже собираюсь на фотосессию на след недельке. Если вдруг не получится - буду обращаться! Авторские права моно нарушать? тоже такую фотку хочу....(я не для журнала!!!)
Это точно, трогательно до слез...я на пузик прикладываю маленькие вещечки...наряжаемся...
Танюша, у меня именно тоже самое происходило! Поздравляю!!! (тттттттьфу )
Сашенька, молодец! Позитивный настрой - это уже победа!!! Еще немножко и на штурм магазинов!!!
Пеленальник нам достался также по наследству (всё от одних и тех же ребят, они уехали домой заграницу), а ванночка у нас самые обыкновенная, беленькая, маленькая, купили в Финке, буду ставить пока в кабину или на подставку в собачем душе Звучит не очень, но место удобное, можно разместиться . Мы с мужем год назад с дуру сменили ванну-джакузи на душевую кабину. А потом я только подумала о ребеночке... Теперь у нас в кв-ре просто нет ванной, только в загородном доме. Надо приспосабливаться как-то.
Сегодня иду показываться Кузину и Рыбалкиной в 12.30. Будут опять смотреть динамику канала (раз в неделю получается). Верю, что всё ОК у нас. С Т.В. я еще не знакома. Сегодня первое свидание...О результатах отпишусь.
Доброе утро!!!
Спасибо большое!!!! Фотографу объясните, что нужен мягкий диффузер только с одной стороны мы много беременюшек фотографируем, обыкновенная портретная установка света не очень передает настроение, состояние - а оно главное, что надо запечатлить...
на 12.30 Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно всё ОК!
Саша, расскажите потом не больно ли Т.В. щупает там если будет это делать..
-
Ветеран
Natunchik Я вообще планирую в ванночке купать пока пупочная ранка не заживет, а потом сразу в большую ванну. Пущай плавает! Думаю, что если бы нам ванночку не подарили, то купили бы самую обыкновенную, без подставок. А наша получается на подставке и с пеленальником. Пеленальник можно на ванночку устанавливать и без нее. Вот похожа на такую
Сообщение от Юша
В данный конкретный момент - не знаю, но завтра буду знать - напишу
Спасибо! Буду ждать новостей!
Сообщение от Sash@
Всем доброе утро!
Я тоже собираюсь на фотосессию на след недельке..
У меня договоренность с фотографом на 19 декабря. Надеюсь, что к тому времени наступит зима - хочу снег!
Про обновки и наряды. Это точно, трогательно до слез...я на пузик прикладываю маленькие вещечки...наряжаемся... .
Я тоже все обновки к животу прикладываю и говорю Платоше "Примеряй"! Ему нарвится!
Я думала. что это только у меня такой "нездоровый" прикол...
Танюша, у меня именно тоже самое происходило! Поздравляю!!! (тттттттьфу ).
Спасибо за обнадеживающие новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поход к врачам!!!!
-
Разум и Чувства
Сообщение от Sash@
Удачи!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!
Спасибо! Буду ждать новостей!
Администраторы сегодня будут обзванивать всех, кто записался на занятия. Курс начнется 2 декабря. Если ВДРУГ Вам не позвонят, наберите их, пожалуйста, сами 336-3076. Но думаю, что всё будет в порядке!
Сообщение от Tatushik
Я тоже все обновки к животу прикладываю и говорю Платоше "Примеряй"! Ему нарвится!
Я думала. что это только у меня такой "нездоровый" прикол...
Как трогательно!
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Администраторы сегодня будут обзванивать всех, кто записался на занятия. Курс начнется 2 декабря. Если ВДРУГ Вам не позвонят, наберите их, пожалуйста, сами 336-3076. Но думаю, что всё будет в порядке!
Как трогательно!
Уже позвонили! Спасибо!