Афигеть сколько шерсти!!!!!! Так и "снимал" шубу на лето?
Наш хоть тьфу-тьфу отрастать начал, а то я боялась этих выдранных ляшек после моей мега-прочески в июне
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
Как интересно, значит не фотошоп?, а еще на аватарке не видно - но у него и глазки разного цвета
Настя, а в Питере есть мраморные шпицы? никогда такого чуда здесь не видела.. Вы извините меня, если совсем глупость ляпну (Вы же спец по этой породе) - единственное что приходит на ум - это шелти мраморного окраса, похоже?
в Питере не видела, не могу сказать.
разные глаза у мраморных собак -это нормально.
По поводу как появился этот окрас у шпицев много разных мнений. и примесь шелти тоже как вариант.
Ктож знает чего там американцы намешали... любят они разные миксы...
Четыре сыночка и лапочка дочка!
Андрей, Даниил, Никита, Илья и Василиса!
А наш Персик вот так балдеет на даче. Тоже жалко забирать, я его в городе вообще с поводка не спускаю, а на даче он носится по всей территории.
Красота!
На даче раздолье. Наш тоже носится (даже не ходит, а именно носится) по всему участку, благо есть где ))) у нас еще и ручей проходит по нему, так Персик там лягушек и улиток вылавливает ))) потом как Чухна весь ))) но довольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,кировский район-есть хорошие ветеринары-стоматологи. Наши зубы молочные нужно срочно посмотреть.меняются плохо,полезли вторым рядом,а может я чего не догоняю.в любом случае хочу обратиться к специалисту,чтобы посмотрел.
Приехали мы в город,пока мне самой не адаптироваться.Кажется,что везде такая грязь,и не хочется даже никуда отпускать на травку((Буду искать место для прогулок подходящее. После сочной и зеленой,чистой территории на даче,как-то совсем фу(
а мы в субботу были на выставке.
У меня один щенок из прошлого помета живет в Петропавловске-Камчатском, у моего брата.
Вот они приезжали в отпуск ну и я решила, что надо выставить девушку ,ато они там у себя не собируться никогда!.
Итог Ева (Стэйсилайн европа) лучшая сука, а Феня (С.Инфинити Лав) стала второй в классе бэби... проиграв девочке, довольно крупной. Но с экспертом не спорят.
Четыре сыночка и лапочка дочка!
Андрей, Даниил, Никита, Илья и Василиса!
Мы своей в полгода удалили 8 ВОСЕМЬ зубов!! Тоже вылезли оч. быстро вторым рядом ( прямо вровень). Пасть как у акулы была.
удаляли у Алексеева Василия Николаевича.( вет клиника "Прайд" на Уточкина) Он именно хирург-стоматолог.Доктор очень внимательный.
За день до этого сделали скрининг крови в Ветеринарной академии. А потом удаляли по наркозом.
Девочки, видели бы вы эти молочные зубки.... 3см... Как это можно без наркоза удалять я не знаю. Потом что на выставке будете делать? Собака впечатлительная особенно в рот точно не даст залезть...
Вообщем, удалили зубки, ну и узнали, что у собачки нет проблем с сердцем ( делали УЗИ), почками-печенью, все в порядке очень даже. От наркоза отошли хорошо. Зубки на место встали прекрасно.
На выставке в субботу получили отлично, CW и CAC.
Закладки