|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
подскажите,хочу подарить родителям на НГ билеты в театр,не могу выбрать, будут в питере всего неделю(первую в новом году),что посоветуете:
"Блажь"-малый драматический или
"С любимыми не расставайтесь"-на литейном или вообще на "бал вампиров"?
-
Умная Эльза
Блажь в МДТ очень не советуют. Лучше Три сестры, они будут 06.01.
-
Мега-элита
У меня мама была на Бале Вампиров - ей очень понравилось, прямо второй раз хочет сходить.
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Блажь в МДТ очень не советуют. Лучше Три сестры, они будут 06.01.
Сообщение от Znatik
У меня мама была на Бале Вампиров - ей очень понравилось, прямо второй раз хочет сходить.
спасибо
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Greensleeves
Где хорошо, сама не знаю. Сильно не советую Блажь ни в МДТ, ни в тем более БДТ. Лес в театре на Литейном мне понравился бы, если б не стада быдлошкольников.
Спасибо, не буду рисковать.
На "Лес" идем 15, но вы меня уже напугали
-
Элита
Сообщение от Guma
Девочки, кроме "Леса", кто у нас хорошо ставит Островского? Может, посоветуете хороший спектакль? Душа просит классики, ну сколько можно слушать старые аудиозаписи в плеере, хочется и на живой спектакль сходить!
В Молодежном неплохо .
"Любовные кружева" (Женитьба Белугина) смотрели всей семьёй. В целом, довольны
На "Позднюю любовь" пока только моя мама сходила, говорит, что ещё лучше поставлено .
Ещё нам очень понравился спектакль Комиссаржевки "Доходное место", но если "душа просит классики", то он вряд ли Вам подойдет - действие перенесено в наше время .
Хотя, я такое в принципе не люблю, но здесь приняла - больно уж хороши актёрские работы. Один Краско чего стоит!
И смысл не извращен, что часто, увы, бывает при "новом режиссерском прочтении".
Предполагаю, что премьера Комиссаржевки "Невольницы" должна быть интересна. И, судя по костюмам, чистая классика . Но мы пока не дошли - спектаклю ещё и месяца нет. Не хочу торопиться, пусть немного "обкатается".
-
Сообщение от Guma
Спасибо, не буду рисковать.
На "Лес" идем 15, но вы меня уже напугали
Да,самое тяжкое на Лесе было именно наличие школьников(у нас четверо барышень рядом конкретно ржали,некормленные что-ли).Но вообще не вау,ожидала выход Щуко(как она замечательна в Московском хоре!)-ну,так..правильно,по-настоящему понравились Баргман и Девотченко и Штиль может.
Еще неплохая Гроза Островского в ТЮЗе.Лучше всех старшее поколение-Иванов-Соколова.
Но конечно самое сильное Островское не у нас.Вот привозили Грозу из Магнитогорска и Бесприданницу с Агуреевой на золотую маску-этоо было чТО-ТО!!!
-
Мега-элита
-
Элита
Сходила на премьеру в МДТ "Бабилей". Очень очень понравилось.
Вера Быкова нон-стоп 1,5 часа и пела и плясала и монологи от разных лиц, настоящее искусство. Получила огромное удовольствие. Это практически её бенефис.
Там есть разные билеты, но лучше в первых рядах, т.к. актриса практически ведет диалог со зрителями.
-
Умная Эльза